"/>

본문시작

남아메리카

도시 다운힐 시합

추천 수 0 댓글 26
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[ 도시 다운힐 시합 ]

칠레의 발파라조 도시에서 진행된 도시 다운힐 모습입니다.

죽이고 봐야 하는 장면들에서

'인간의 능력은 어디까지인가? '라는 생각에 

인간이 경이롭고 ,  자전거가 많은 충격을 버티고

달려주는 것도 신기하고,

칠레 도시의 골목구경도 못하고 영상이 끝나네요. ㅎㅎㅎ

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2019.07.02 09:11
    쥑입니다^^
    프렌치 2019.07.02 11:58
    굿~~~
    안젤라 2019.07.02 15:05
    골목길이라서 무척 위험해 보여 정말 숨죽이고 봤습니다.
    근효짱 2019.07.02 16:23
    너무 겁나죠 도시 다운힐대회..... 그래도 초고의 볼거리일것입니다.
    아름드리 2019.07.02 16:38
    그저 대단하다는 말밖에는 ㅎㅎㅎ
    posoo 2019.07.02 16:51
    오금이 저립니다~~^^
    analog 2019.07.02 17:07
    칠레의 자전거 환경이 너무 부럽네요.
    만약 우리나라에서 저런 행사를
    했다면 어떨까요???
    운수대통 2019.07.02 17:26
    아이고~~~
    정신이 하나도 없구먼^^^
    향이엄마 2019.07.02 17:35
    와우..대단해요.ㅎ
    minsunam 2019.07.02 17:38
    스타트 지점이 고도가 엄청 높은가 봅니다.
    싱글고 2019.07.02 17:47
    관객이 많아서 더 흥이나겠군요
  • ?
    1215225 2019.07.02 18:08
    저러한 도전을 하는 기분은 어떨까? 하는궁금증도 생기고 위험 안전 걱정이 먼저 생각 납니다.
    雪馬~~ 2019.07.02 18:47
    어떻게 이런건 봐도봐도 심장이 쫄깃해지는게 적응이 안됩니다. ㅎㅎ
  • ?
    잔차르크 2019.07.02 19:11
    엄청나네요
    mutter9874 2019.07.02 19:11
    ^&^ ;
    bassist 2019.07.02 19:21
    와.. 정말 재미있겠다...
    하늘을나는자전거 2019.07.02 20:10
    의자에 앉은 상태에서 몸이 좌우로 기울어 지면서 급코너에서는 목까지 돌아가니 이거원 심장이 쫄깃 쫄깃 생동감 넘치게 잘보고 갑니다..짱
  • ?
    착한동생 2019.07.02 20:13
    잘봤어요
    young 2019.07.02 21:18
    저럽게 좁고 확보되지 않은길을 어쩌면 저렇게 잘 달리는건지???
    대단해요.
    럭비공2 2019.07.02 21:35
    대단한데 ~ 자빨링하면 중상이겠네요 ~~
    dootech 2019.07.02 22:41
    와우!!
    자전거천국 2019.07.02 23:50
    다운이 끝이 없군요?
    골드 2019.07.03 03:19
    오메~~~ 쫀득쫄끄닥~ @.#
  • ?
    짜장뿌까 2019.07.03 06:19
    위험해보이네요
    낙엽소리 2019.07.03 09:00
    대단해요~
    심장이 쫄깃쫄깃~~
    탄감자 2019.07.05 21:51
    (아마도) 생전 처음 보는 골목길일 텐데 답사라이딩 몇 번 하고 코스를 다 외우는 걸까요?

세계여행기

자전거타고 세계일주~!!