"/>

본문시작

기타특수자전거

이런 자전거가 왜 필요하지요?

추천 수 0 댓글 11
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

산이 없은 나라에서 등산하는 것 같은 느낌을 주기위해 만든 자전거? 라고 합니다.

여러분은 이 자전거 필요해요?  ^^  stamp.png

lfn-e-bike-3.jpg lfn-e-bike-4.jpg lfn-e-bike-5.jpg lfn-e-bike-6.jpg lfn-e-bike-8.jpeg lfn-e-bike-10.jpeg lfn-e-bike-11.jpeg lfn-e-bike-12.jpeg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '9'
    골드 2016.07.08 16:45
    그냥 재미난 자전거~
    실제는 원형 패달링이 등산 보행에 더 가깝습니다. 쓰는 근육은 약간 다르고..
    雪馬~~ 2016.07.08 17:15
    일상적인 움직임과는 다른 생소함때문에 적응이 필요하지않을까싶기도하네요~
    기변 2016.07.08 19:05
    세상이 이런일 다 있군요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    자전거천국 2016.07.08 19:26
    운동용인데 모터는 왜달았을까?
    루치 2016.07.08 19:29
    헐.. 세상이 말이 안되는 자전거인데 있군요. 산이 없는 나라용 자전거라 ???
    싱글고 2016.07.09 00:00
    첨 타면 적응이 쉽지 않겠네요
    하늘을나는자전거 2016.07.09 01:05
    ㅎㅎㅎ..재미있네요..^^
  • ?
    neseroom 2016.07.09 01:48
    타보면 편할것도 같네요. ㅎ
    딸딸맘 2016.07.09 01:56
    굳이 필요할까요? 허나 재밌는 자전거이긴 하네요~
    스캇링 2016.07.09 06:02
    ㅎㅎㅎ 웃음만 나오네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    안젤라 2016.07.09 06:29
    산이 없는 나라에서 등산하는 것 같은 느낌을 주기 위해 만들었다니 기발한 아이디어입니다
    그러나 산이 있는 우리나라에서는 구지 이런 자전거가 필요 ??? 글쎄요~~~~

1. 자전거와 오토바이의 장점만 뽑아 만든 엔진자전거 출시 6 file

2. 아이디어 왕 제작 고수의 자전거는? 1 file

3. 미래의 자전거가 온다. 0 file

4. 가장 높은 자전거는? 2 file

5. 바퀴살 없는 자전거 0 file

6. 가장 작은 자전거 280만원? 10 file

7. 새로운 미래의 기술! 어디까지 변화할까요? 1 file

8. 누워서 타는 자전거? NO~! 난 엎드려서 탄다.~! 4 file

9. 케논데일(Cannondale) 미래 콘셉 자전거 ' CERV ' 13 file

10. 맞춤형 특수 자전거를 한눈에 9 file

11. 트랜스포머 변신 자전거 5 file

12. 트랜스포머 변신 자전거 3 file

13. 공중에 떠서 타는 자전거 ? ( Flying Rider ) 10 file

14. 개성있는 휠 자전거 6 file

15. 세계 최초,하늘을 나는 자전거 11 file

16. 강아지, 애기 태우고 탈수 있는 자전거 9 file

17. 복고풍형 미래자전거 5 file

18. 이런 자전거가 왜 필요하지요? 11 file

19. 무인 자율주행 자전거 ? 17 file

20. 자전거형 스쿠터 9 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next ›
/ 15

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5