"/>

본문시작

기타코스

삼성산 미션들~~

추천 수 0 댓글 14
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

고통은 축복입니다.

조심하라는 경고이고,반복하지 말라는 충고이며

잊지 말라는 손길입니다.업

힐에서 나무뿌리에 뒤쪽이 헛바퀴도는 바람에

무릎이 왼쪽 변속기에 옴팡지게 찧었습니다. ㅠ 엄청 부었어요 ㅠ

?Who's 정이아빠춘향

9회말2아웃 2014.08.17 00:46
    잘 봤습니다. 영상으로보니 길이 새롭네요. 핸들바 마운트인가요? 속도감이 느껴집니다.
    정이아빠춘향 2014.08.17 00:59
    핸들바에 달았습니다. ㅎ 속도는 그리 빠르지 않게 진행 했는 데도 속도감이 있네요 ^^
    9회말2아웃 2014.08.17 01:09
    아 그리고 9번이 비공개라 나오질않네요
    정이아빠춘향 2014.08.17 03:14
    공개로 했습니다. ^^
    골드 2014.08.17 02:25

저 징검다리 생기기 전엔가 옆에 임시로 놓은 짐검다리는 얼떨결에 건너본적 있는데 그게 벌써 몇년전인지..
    얼마전 지기들이 저 징검다리에서 잼나게 놀더만 그곳을 제대로 살필만한 영상이 없어서 궁금했는데
    굴려넘다가는 푹~ 빠질듯.. 간격이 상당하네요. @.@

다른때는 지샥인가 보호대 하고 다니시더니 오늘따라..
    에궁~ 부울정도면 많이 아프실듯.. 어여 쾌차요~

자일님 난지팍 오는줄 알고 쫓아나가려다 그제 엊그제~ ㅋㅋㅋ  

촬영가방 다시 끌르고 그냥 비실비실 거리다 이제사 잔차몰고 나갑니다~ 휘릭~

정이아빠춘향 2014.08.17 03:17
    보호대 했는 데 땀이 나고 하다보니 살짝 내려가 버려서요 ㅠ
    넘어진것도 아닌데.....체인 끊어질때처럼 뒷바퀴가 헛돌아서요
    퉁퉁 부었어요 이잉~~
    자일리톨 2014.08.17 02:53
    아~~삼성산 그립네요~~
    정이아빠춘향 2014.08.17 03:18
    그러게요 . 자일리톨님 처음 본게 자출해서 미림여고 청룡약수터 바로위에서 전 내려오고
    여친인지 여자분이랑 같이 올라오며 마주 쳤었는데 ...ㅎ
    카본킴 2014.08.17 03:51
    제가 호~ ~ ~ 해드릴께요. 이제 안아프지요. ㅎㅎ
    정이아빠춘향 2014.08.17 05:30
    크~~~ ㅎ 효과가 있습니다.
    이제 살짝 다리가 접히네요..... 잔차타고 퇴근 가능할 것 같기도 하구요
    감사합니다. ^^
  • ?
    나콩 2014.08.17 06:59
    집앞이 삼성산이라서 가끔 타는데 여기서 삼성산 타시는분 보니 신기하네요 ㅎ 업힐은 거의 끌바하는데 다 타고 올라가시네요 ㄷㄷ
    정이아빠춘향 2014.08.18 22:06
    저는 삼성산 까지 가는 데 30분정도 걸리는 데 ㅎ 좋은데 사시네요 ^^
    근효짱 2014.08.17 21:17
    아 폭 ~~~~ 크아 아프시겠습니다. ㅎ
    정이아빠춘향 2014.08.18 22:10
    지금도 무릎이 퉁퉁 부었어요 ^^

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 삼성산~~

2. 부산의 명소 태종대

3. 강화도엔 바다가 없었다.ㅠ

4. 비온뒤 ~~

5. 야경 구경하세요 ~

6. 뭔 살을 빼겠다고 야심한 밤에 나갔다가...

7. 비가 어정쩡하게 오는 날이네요

8. 계양대교~~

9. 가는 일요일이 아쉬워서....

10. 삼성산 미션들~~

11. 오랜 숙제

12. 난지파크 연습라이딩

13. 관악산 연주대 동영상

14. 춘천 자전거길 연결 공사중 정보입니다

15. 한강 자출

16. 8월 12일 아침 운동

17. 8월 13일 아침운동

18. 서울대 업힐후 청룡산.....커피한잔후 출근

19. 청룡산 관악산...잭나이프 ㅠ

20. 혼자찍고돌고보고 xc라이딩

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5