"/>

본문시작

기타코스

춥지만 뭐 잔차 탈 만 합니다....^^

추천 수 0 댓글 12
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

몇 일전 아는 분에게 부탁을 드려서 바밋을 빌려 또 다른 아는 분에게 겨울용으로 사용할  카피품을 하나 만들어 달라고 부탁을 했었습니다. 바밋이 워낙 비싸서 말이죠...^^;

아래 사진에 보이는 것이 그것입니다...^^

아직 개선해야할 부분이 많아서 손을 좀 더봐야겠지만 형태를 유지하기 위해 좀 더 두껍고 단단한 원단을 사용하고 후드쪽 크기를 늘리고 고정 위치만 제대로 맞추면 한 겨울 자출하는덴 별 문제가 없을 것 같습니다. 바밋은 지퍼로 되어 있어서 그대로 만들었다고는 하는데 차라리 벨크로 형태의 덮는 형식이 바람을 막는대는 더 효과적일 것 같더군요.

핸들바 중간에 보이는 부엉이는 저의 안전 자출을 기원하기 위해 마눌님이 만들어주신 부엉이 입니다...ㅎㅎ

한강2.jpg 오늘 아침 이렇게 자출을 감행을 했는데 역시 원단이 얇아서 그런지 손이 제법 시렵고 폭이 좁아서 변속 및 브레이킹에 문제가 좀 있었네요.. 좀 더 보완 수정하면 저렴하게 한 겨울 날 수 있을것 같습니다.

오늘 날씨 정말 춥더군요. 잔차 끌고 나왔을때의 느낌은 아 괜히 자출했어...였다가 안양천 들어서 한 10여분간 페달 돌리면 어느덧 추위는 사라지고 뭐 탈만 하구만...그러다 한강에 진입해서 차디찬 한 겨울 공기가 가슴을 시원하게 해 주면 역시 이 맛에 자출하는거지 하다가 맞바람 심하게 맞으면 빨리 사무실에 도착해야겠다..뭐 이런 생각만 하게 됩니다...

발은 겨울 방한화의 제왕이라는 MT-91을 신고 그 신발위에 은박덮개를 한 겹 대고 슈커버를 하였네요...신발 속에는 양말 한 켤레에 토커버...이렇게 하니 발은 시립지만 못 견딜 정도는 아니여서 자출하는데 크게 문제는 되질 않았습니다.

불타는 금요일 입니다. 즐겁고 행복한 하루들 되십시오...

p.s : 정이아빠님 잘쓰고 반납토록 하겠습니다..감사합니다..^^

?Who's 빛의끝ioi

Atachment
첨부파일 '4'
    남자의므틉 2014.12.05 20:20
    저는 이번에 발시린것을 보완하기 위해 적극적인 방법을 도입해봤습니다.
    신발용 핫팩을 영하 7도 이하일때 사용하려고 구매 했는데 아직 못써봤습니다.
    그놈의 게으름땜에..-_- 내일은 써볼려구요.
    빛의끝ioi 2014.12.05 21:06
    핫팩도 붙이면 효과가 있더군요...낼은 토요일이니 산에 가실때 사용하면 더울지도 모르겠습니다..ㅎㅎ
    골드 2014.12.05 21:13
    드롭바쪽은 좀 어렵긴 하겠습니다. ㅎㅎㅎ
    빛의끝ioi 2014.12.05 22:39
    넵..라이저바나 플랫바에 비해 조금 어렵긴 합니다..^^
    정이아빠춘향 2014.12.05 21:25
    이냥반 참.....
    평생 패달질하실건데 잠시 무릎을 위해 쉬라니깐!!
    무릎수술 받으신분이 이러시면 몬써욧.....^^
    빛의끝ioi 2014.12.05 22:41
    그 뭐랄까요..죄 짓는 기분?...2일 쉬니깐 그런 기분이 들어서..더군다나 토요일 날 산도 못타는데 오늘이라도 타야겠다 뭐 이런 기분이 들어서...근데 서브 잔차 없습니까...나도 정이아빠님 따라 자전거와 사람들 본사 가보고 싶어요....ㅎㅎ
    빛의끝ioi 2014.12.05 22:42
    근데 몇 시쯤 가실건가요?...안따라갈테니 갈차줘봐요....ㅋㅋ
    정이아빠춘향 2014.12.05 22:49
    글쎄요...백마님이 문을 열어줘야 할낀데....
    빛의끝ioi 2014.12.05 22:58
    이것은 따라오지 말라는 얘기..포기합니다...ㅎㅎㅎ
    정이아빠춘향 2014.12.06 04:08
    그럼 낼 정자에서 8시에 만날까요?
    정이아빠춘향 2014.12.06 21:00
    혼자 우면산 타고 왔습니다. ㅎ
    다음주에 함께 하시죠 ^^
    빛의끝ioi 2014.12.07 07:19
    넵...알겠습니다....ㅎㅎ

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요