"/>

본문시작

한강코스

월팍 회전놀이 - 자세점검

추천 수 0 댓글 1
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

R1024_회전 밀_02.jpg

안장 50mm 낮춘채 힙과 어깨를 살짝 돌려서 거의 린-위드의 상태

R1024_회전 밀_01.jpg

안장 50mm 낮춘채 힙과 어깨를 조금 더 돌려 약간 린-아웃 상태

둘다 안장이 허벅 뒤쪽에 걸려서 더 이상 자세를 낮추기 힘들더군요.

무릎을 회전 안쪽으로 틀다보니 클릿의 경우 클릿이 빠질수도 있겠다는 생각이 듭니다.

R1024_회전 안장높이 비교.jpg
안장을 올린 상태에서는 안장이 허벅에 걸려서 회전안쪽 무릎을 벌릴 수가 없어서
회전 바깥쪽 발을 프레임쪽으로 향하지 못하고 세우게 되는, 어정쩡한 자세가 되어버립니다.

R1024_140228_월팍 가로_02.jpg

회전놀이 다 하고 가로놀이도 한판~ *^^*

?Who's 골드

Atachment
첨부파일 '4'

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 선자령 그 눈 밭에서 만세를

2. 휴일 한강변 샤방라이딩

3. 홀로 시산제

4. 월팍 회전놀이 - 자세점검

5. 회전테크닉 - 슬로우 모션 회전 비교|

6. 난지 돌탑

7. 미세먼지속에도

8. 애기봉 - 단절의 현장

9. 2014년 투어바이크 첫 투어

10. 뽀드라진 술배 *^^*|

11. 회전 테크닉 - 안장 높인 상태

12. 과유불급

13. 한강

14. 2월 15일 팀익스피드 라이딩

15. 한강 주경, 석경

16. 한강 나들이

17. 2014년 2월 09일 트랙션데이 동영상후기

18. 난지천 공원

19. 구름이 아름답습니다.

20. 상암 매봉산 임도

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5