"/>

본문시작

한강코스

2월 15일 팀익스피드 라이딩

추천 수 0 댓글 6
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

고척동?근처로 똘똘 뭉쳐진 팀익스피드

MTB 대회에서 개인전, 단체전에서 이름을 날리는 유명한 팀이지요

토요일 함께 한강라이딩을 했네요^^

시간이 안 맞아서 많은 분은 아닙니다

안양천합수부에서 암사령까지..왕복

20140215 from BYOUNG-JUN HWANG on Vimeo.

20140215 from BYOUNG-JUN HWANG on Vimeo.

짧은 동영상도 남기고요..

날이 점점 좋아지네요..

다들 즐거운 하루 되세요^^

Atachment
첨부파일 '5'
    카본킴 2014.02.18 08:08
    저희 부부가 암사고개 넘어 팔당갔다 왔는데 혹시 서로 스치고 지나지 않았는지 모르겠습니다.^^
  • ?
    좋은생각황병준 2014.02.18 23:34
    수많은 라이더분들이 자전거 도로를 이용하시니 혹시 스쳐지나갈 수도 있었겠죠^^
    카본킴 2014.02.18 08:11

동영상에서 잔차의 속도감이 대단합니다. 저희 부부 텐덤은 바퀴가 2.4인치라서 탱크달리는 소리가 나는데 동영상속 잔차는 마치 스케이트타는것 처럼 쌩쌩달리네요. 타보고싶은 충동이 드네요... ^^

• ?
    좋은생각황병준 2014.02.18 23:35
    텐덤에 2.4 완전 죽음이군요
    일반자전거도 2.4면 거의 죽음인데..
    파일럿 하시는 분의 체력이 짱 좋아야겠네요 ㅜㅜ
    아무래도 로드는 스피드를 즐기는 것이다보니 조금 빠르죠
    텐덤로드 강추합니다^^
    정이아빠춘향 2014.02.19 22:48
    아우ㅜ 빨리 로드 장만해야겠어요 ㅠㅠ
    신비파랑 2014.02.19 22:57
    영상도 멋있고 사진도 잘봤습니다. 멋지세용

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 선자령 그 눈 밭에서 만세를

2. 휴일 한강변 샤방라이딩

3. 홀로 시산제

4. 월팍 회전놀이 - 자세점검

5. 회전테크닉 - 슬로우 모션 회전 비교|

6. 난지 돌탑

7. 미세먼지속에도

8. 애기봉 - 단절의 현장

9. 2014년 투어바이크 첫 투어

10. 뽀드라진 술배 *^^*|

11. 회전 테크닉 - 안장 높인 상태

12. 과유불급

13. 한강

14. 2월 15일 팀익스피드 라이딩

15. 한강 주경, 석경

16. 한강 나들이

17. 2014년 2월 09일 트랙션데이 동영상후기

18. 난지천 공원

19. 구름이 아름답습니다.

20. 상암 매봉산 임도

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5