"/>

본문시작

한강코스

구름이 아름답습니다.

추천 수 0 댓글 4
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

한강대교 남단부터 출발합니다. 하늘이 정말 아름 답습니다.

언제나 황금처럼 빛나는 63빌딩

구름이 만화같습니다.

제가 좋아하는 풍경이죠...방화대교

한강 갑문을 지나면 아라뱃길 시작입니다.

아라뱃길 조각공원 저는 고릴라가 맘에 들더라고요 ㅎ

배고플땐 저 새알 후라이 해먹고 싶을 때가 있습니다.^^;;

전광판에는 계절관계없이 여름 장면만 나옵니다.

건너편에 김포 여객터미널이 보입니다.

?Who's 정이아빠춘향

Atachment
첨부파일 '10'
  • ?
    좋은생각황병준 2014.02.13 02:40
    오늘 출근길 등바람이라서 더욱 좋았네요^^
    정이아빠춘향 2014.02.13 21:18
    오늘 병준님 사진 잘 나왔는데 저장이 안되었네요 ㅠ
    한강대교부터 합수부까지 끌어주세요.....
    이러다 관광라이더 될것 같습니다. ㅎ
    카본킴 2014.02.14 04:39
    작품사진이 많네요.^^
    정이아빠춘향 2014.02.15 04:34
    핸펀인데 ^^;; 감사합니다.

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 선자령 그 눈 밭에서 만세를

2. 휴일 한강변 샤방라이딩

3. 홀로 시산제

4. 월팍 회전놀이 - 자세점검

5. 회전테크닉 - 슬로우 모션 회전 비교|

6. 난지 돌탑

7. 미세먼지속에도

8. 애기봉 - 단절의 현장

9. 2014년 투어바이크 첫 투어

10. 뽀드라진 술배 *^^*|

11. 회전 테크닉 - 안장 높인 상태

12. 과유불급

13. 한강

14. 2월 15일 팀익스피드 라이딩

15. 한강 주경, 석경

16. 한강 나들이

17. 2014년 2월 09일 트랙션데이 동영상후기

18. 난지천 공원

19. 구름이 아름답습니다.

20. 상암 매봉산 임도

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5