"/>

본문시작

기타코스

동계훈련(헤이리)

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
hqdefault.jpg 5시 반 상도동 영상3도, 성산대교 0도, 자유로 영하1도, 파주 영하2도 ㅠ 정말 손가락과 발가락이 얼마나 시렵던지 한겨울에 3시간 라이딩한 듯한 현상을 체험했습니다. 할 수없이 파주 휴게소에서 햄버거와 커피를 마시며 간신히 녹이고 돌아오니 금새 영상 6도가 됩니다. 갑작스레 추어지니 정말 넘 넘 힘드네요. 선행 동계체험으로 이번 겨울은 잘 날것 같습니다. ^^

?Who's 정이아빠춘향

카본킴 2014.10.29 05:36
    ㅋㅋ 참 대단한 열정입니다. 늘 도전받고있어요.^^
    정이아빠춘향 2014.10.29 06:15
    정이 아빠입니다. ㅎㅎ
    카본킴 2014.10.29 06:32
    정이아빠가 아니고 정이아빠춘향이지요 ㅎㅎ
    정이아빠춘향 2014.10.30 05:23
    봄향기가 있다....즉 봄날인거죠 ^^
    골드 2014.10.29 09:51
    ㅎㄱ~ 손가락 안얼었어요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정이아빠춘향 2014.10.30 05:24
    아이구 말도 마세요...저녁까지 풀리지 않아가지고요....동상초기요 ㅎ
    골드 2014.10.29 16:50
    BGM을 까니 분위기 확~ 삽니다~ 감각도 짱이시고~ 아좌~ ㅎㅎㅎ
    음악한곡이 2~3분대인 이유가 있습니다. 사람들의 일상적 시각적 인내의 한계선~
    음악 한곡 단위로 줄여서 요약하는것이 제일 어렵습니다. ^^; 컷 갈등의 연속~
    정이아빠춘향 2014.10.30 05:25
    이 귀찮은걸 시작했습니다. ㅠ 안 할 수도 없고...골드님 대단하십니다. ㅎ

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요

1. 국토종주 - 문경 새재자전거길 종주 영상입니다.

2. 강화도 가는날 검암역-아라뱃길 끝까지... #1

3. 인천에서 "자전거와 사람들" 찾아가기

4. 아라뱅뱅

5. 서달산

6. 청계 우면산 싱글 번개

7. 소소한 자출

8. 영종도 백운산

9. 자전거 국토종주 머릿글 - 공항의 이별

10. 한주 출발합니다.

11. 인천서 굴포천 타고 아라뱃길 거쳐 계양역 가긱

12. 가현산의 가을....

13. 안산 만추

14. 월팍 만추

15. 비온뒤 삼성산의 가을을 달려봅니다.

16. 동계훈련(헤이리)

17. 상쾌한 아침

18. 홍제천 소소한 미션들

19. 가을날의 백련산 청룡싱글 - 솔밭 연결 Full Track

20. 촉촉한 가을날의 백련산 청룡싱글 - 풀트랙

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 58 Next ›
/ 58

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5