"/>

본문시작

임도코스

수리산 텐덤 다운힐

추천 수 0 댓글 26
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

수리산 서울 시내에 이런 산길이 있다는 건.... 정말 축복인것 같습니다..

무지무지 기분좋은 업힐 ?  후...

션한 다운힐...

다운힐만 일단 보기 편하게 편집해서 올립니다.

모바일에서 보기가 화질이 더 좋아 보이네요..

드리프트 고스트 액션캠 정말 좋습니다.. 사진만 올릴때와는 느낌이 다르네요..

?Who's 아름드리

골드 2014.09.01 09:12
    ㅎ~ 귀하디 귀한 텐덤 다운 영상이군요~ 난나~ 나나나~ 흥이 절로 납니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아름드리 2014.09.01 22:08
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    세종대왕 2014.09.01 10:00
    와~ 처음보는 2인승 동영상이네요.. 멋져보여요..그런데 화질은 좀 아쉬워요..드리프트가 ? 안좋은건가요?
    아름드리 2014.09.01 18:18
    원본 화질은 엄청 좋은데 유튜브에 올리고 나니까 화질이 떨어지네요
    다음번에는 다른 포맷으로 올려 봐야 겠습니다
    자일리톨 2014.09.01 19:48
    720p로 올려서 보셨나요?전 hd로는 볼만한데요~
    골드 2014.09.01 20:44

플레이 하신후 화면 우측 하단 톱니를 클릭하셔서 숫자 큰 것으로 바꾸면 잠시후 고해상도로 올라갑니다. ^^;

아름드리 2014.09.01 22:03
    이렇게 간단한 팁이 있었다니. 감사합니다
  • ?
    재균이 2014.09.01 18:06
    멋쟁이들입니다... 박수보냅니다.~~~
    아름드리 2014.09.01 22:09
    감사합니다.
    빛의끝ioi 2014.09.01 18:50
    수리산 안가본지 참 오래되었는데 이 영상보니 기억이 새록 새록하네요....
    텐덤 수리산 다운힐이라 보기 좋습니다...
    아름드리 2014.09.01 22:10
    수리산 첨 가봤는데 좋네요
    자일리톨 2014.09.01 19:48
    고창같은데서 타면 멋지겠습니다~
    골드 2014.09.01 20:46
    허그~ 회전 반경이 크고 몸 두개가 따로 움직여서 안되욧~ 고창은 AM 이상 DH~ ㅎㅎㅎ
    아름드리 2014.09.01 22:10
    급커브만 아니면. ㅎㅎ
  • ?
    이박사 2014.09.01 20:59
    나도 2인승타고싶어요 ~ ~ ~
    아름드리 2014.09.01 22:11
    얼릉 사모님 꼬셔보셔요
    정이아빠춘향 2014.09.01 21:37
    영상편집도 부럽습니다. ㅎ
    아름드리 2014.09.01 22:12
    부끄럽습니다 ^^;
    리치 2014.09.01 22:22
    부럽네요...^^
    강화도령 2014.09.02 01:37
    보고 또보고 ~
    재미나네요 ㅎ
    그간 똑딱이만 사용했는데 ..
    이젠 잼나는 드리프트가 생기니 라이딩 할만 합니다
  • ?
    에이미 2014.09.02 02:39
    보기가 너무 좋아요..아름답고 멋진 부부들이네요..
    아름드리 2014.09.04 06:08
    감사합니다.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    제시카 2014.09.02 18:43
    재밌어요..타보고 싶네요. 잘봤습니다.~
    아름드리 2014.09.04 06:08
    다음 모임때 일찍 공지 되면 한번 나오셔요.. ^^
  • ?
    설악산사람 2014.09.03 06:30
    아... 재밌네요.. 재밌겠어요...
    아름드리 2014.09.04 06:09
    감사합니다.. ^^

라이딩 후기

여러분의 신나는 라이딩 후기를 올려주세요