"/>

본문시작

컨티넨탈 타이어

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

컨티넨탈 타이어 사용기입니다.

이것도 아주 오래전에 완차에 달려 나온녀석인데 참 좋았던 기억이 나는군요 

참고로 아직 현역이 있어요^^ 

아마 2007년 생산일겁니다.

?Who's 근효짱

Atachment
첨부파일 '1'
    말보로맨 2018.04.21 06:19
    헛 ... 사용기의 계절 ...

규칙 위반자 ?^^ ㅎㅎ
    근효짱 2018.04.21 06:24
    ㄴ 헛 말보르맨님 기억 하시나요? ㅎㅎ
    폭풍 사용기로 그시절 기억시 새록 새록 볼보님이랑 ~
    카본킴 2018.04.21 08:34
    콘티넨탈...제가 제일 좋아하는 애...애...음 애타 입니다.
    애타이어...ㅋㅋㅋ
    근효짱 2018.04.21 15:06
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    착한동생 2018.04.21 15:47
    잘봤어요
    안젤라 2018.04.21 22:09
    혼자 라이딩하는 경우가 많은 저에게 단골샵에서 펑크가 잘 안나는 타이어 라며 Panaracer TSERV를 장착해주셨는데
    장착한지 2년쯤 되었는데 그동안 한번도 평크가 난적이 없었어요.
    근효짱 2018.04.22 09:31
    아 그러시구나^^
    싱글고 2018.04.21 22:46
    저도 왠지 컨티넨탈 브랜드가 끌려요 ㅋ

1. 토픽 머드가드 XC1,XC11 리뷰 및 사용 후기

2. 텍트로 기계식 디스크 브레이크

3. 타이어교환(펑크) 방법

4. No Image 15Jul
    by 자일리톨
    2014/07/15 by 자일리톨
    Replies 1

타이어 사용후기

5. 타이어 되살리기(따라하지 말자~!)

6. 클릿의 세계로 입문 하기

7. 클럽라이드 스포츠웨어

8. 크로스맥스져지 크로스맥스장갑 사용기

9. 크로맥 안장 chromag Lynx

10. 크로맥 HIFI 스템

11. 크랭크 체인등 모든 부품에는 방향이 있다?

12. 크랭크 액슬 부러짐

13. 코멘샬 META AM 뒷액슬 풀림 원인

14. 코넥스 체인 뽀대 갑 내구성 을 ??

15. 케이지 공구통

16. No Image 02Nov
    by 펭지
    2018/11/02 by 펭지
    Replies 6

케이오 고글헬멧

17. 케이블 커터 KFT AC-8

18. 컨티넨탈 타이어

19. 카본프레임, 카보니아 테크닉

20. 카본프레임 vs 알루프레임 [산타크로즈]

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next ›
/ 25

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5