"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요. 자전거와 사람들 회원 여러분~

궁금한게 있어 이렇게 점심시간에..ㅎㅎ 글 올려요.

다름이 아니라 오늘 아침에 자출 하다 자빠링을 하였는데,

2014-12-04 12.12.40.jpg

뒷드레일러에 상처가 난걸 보고 행어가 조금 휜걸 알게되었습니다.

행어가 휘는 바람에 다행이도 뒷드레일러는 문제가 없네요..

2014-12-04 12.12.28.jpg

다만,, 행어 구하기가 어렵네요.

행어의 종류가 너무 많은걸로 알고 있지만 각 브랜드마다 특징이 있어

정확한 내용만 안다면 좀더 구하기 수월해지지 않을까요?

위에 보이는 C 타입 행어가 제 자전거(블랙켓임팩트프로)에 사용되는 행어 입니다.

이 행어를 구입할수 있는 방법을 아시는 분은 댓글 부탁 드려요.~

행어교정기가 있다면 어떻게 해볼수 는 있겠지만,,, 가격이 만만치 않습니다.

또한 샵이 멀리 있어 나가기도 어렵구요..ㅠ.ㅠ

가장 좋은 방법은 자전거와 사람들에서 구입 경로나, 직접 구해주신다면 정말 정말 감사 드리겠습니다.^^(억지죠?ㅋㅋ)

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '4'
    트리니티 2014.12.04 21:28
    http://www.cellosports.com/product/product_view.html?b_code=5841

이 모델이군요 첼로에도 재고가 없네요

근처 첼로매장에 한 번 문의해보세요 저도 한번 알아보겠습니다.

지역이 어딘인지 알려주시면 가까운데서 도움을 주실분이 계실지도 모르겠습니다.
    minsunam 2014.12.04 21:32
    당신의 지식에 감탄 했습니다.^^

위에 링크해주신 내용이 맞습니다.

첼로매장에 문의 해볼게요.(근데 샵은 가격을 배로 부르니,,,)

지역은 충북 광혜원이라는 도움 주시기는 어려울거에요..ㅠ.ㅠ(완죤 시골이죠..ㅎㅎㅎ)

관심 감사합니다.~ 어떻게든 고치겠죠..ㅋㅋ
    남자의므틉 2014.12.05 07:11
    http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=2989420640&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001
    남자의므틉 2014.12.05 07:15
    지금 제가 올려놓은 링크 클릭하시면 구매 가능합니다. 그리고 네이버에서 "드레일러 행어"검색하시면 많이 나옵니다.
    minsunam 2014.12.05 12:23
    이걸 어떻게 찾으셨나요^^ 대단하십니데이~
    근데 마니 비싸네용^^ 감사합니다~
    트리니티 2014.12.05 08:24

매장에서도 1만원 달라고 하네요 다른데는 없고 나이든 양반 혼자 하는데 자기가 직접 장착해주면 2만원 달라고 하네요

사가지고 간다고 하니 원가가 7천원이라고 하네요 반값만 내라고 합니다. ^^

minsunam 2014.12.05 12:22
    좋은샵이네요^^ 저도 시간 내서 샵 가봐야겠어요~ 감사합니다!!
    자일리톨 2014.12.05 21:12
    행어를 신품으로 교체해도 교정 필수입니다.

묻고 답하기

자전거에 관한것이라면 무엇이든 물어보세요. 고수들의 답변을 얻으실 수 있을거에요

1. 이 공구 사용방법이 궁금합니다.

Date2014.12.11 By트리니티
  2. 자전거 행어(행거엔드) 구입 문의

Date2014.12.04 Byminsunam
  3. 이게 뭐죠??

Date2014.11.30 By트리니티
  4. "자전거와 사람들 라운지" 찾아가고 싶은데~

Date2014.11.29 By안젤라
  5. 2015년 달력 값?

Date2014.11.29 By안젤라
  6. 방풍자켓 질문이 있습니다~

Date2014.11.27 By갓나렐로
  7. 관리자님 이용하시는 택배가 어느회사인가요?

Date2014.11.21 By트리니티
  8. 유압호스 투명한 제품이 있나요?

Date2014.11.20 By트리니티
  9. 안녕하세요..

Date2014.11.18 By갓나렐로
  10. 운영자님~~^^

Date2014.11.17 By예수님제자
  11. 공동구매 상품배송올때 다른상품 배송오게 못할까요?

Date2014.11.16 ByGIANT
  12. 물통케이지 옆으로 장착하는 모델중 비금속으로 된 모델이 있나요?

Date2014.11.15 By트리니티
  13. bb 에 대해 상세히 설명되어 있는 사이트 있으면 소개 부탁드립니다.

Date2014.11.14 By트리니티
  14. 18650 배터리 관련 문의

Date2014.11.14 Byminsunam
  15. 택배비관련 문의

Date2014.11.13 By안젤라
  16. 미니벨로 고수님들 오라이~

Date2014.11.12 Byminsunam
  17. 궁금합니다. 고수님들 도와주세요~

Date2014.11.10 By뽁이
  18. 새만금자전거퍼레이드참가신청 어디서해야하나요 ㅜ급해요

Date2014.10.26 By찌니
  19. 바람막이 구매 이 후...

Date2014.10.15 By빛의끝ioi
  20. 바람막이 구매...

Date2014.10.10 By빛의끝ioi
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5