"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 23
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

평창 올림픽과 자전거 놀이공간?

올해는 유난히 눈 구경하기가 힘든 한 해였습니다.
그래서, 설경을 보게 되면 마음이 힐링되는 듯합니다.

아래 동영상은 10분 분량이지만, 자꾸 끝까지 보게
만드는 매력이 있습니다.

그 이유는
탁~ 트인 설경이 우리의 마음을 시원하게
합니다.

그런데, 이 영상이 평창올림픽을 갑자기 떠 올리게 합니다.
지금은 사용하지 않은 텅빈 시설들로 인해 지자체가
골머리를 앓고 있다고 하는데, 자전거를 포함하여
여러가지 놀이문화의 공간으로 활용하면 어떨까 생각하게 됩니다.

2030년 경에 다시 평창에서 올림픽을 하게 될 것같은데
그때까지 시설물들의 가용성을 높여야겠지요?    stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    1215225 2019.02.13 11:53
    자전거를.타고.날아다니네요
    목숨이 위험해보인다고 생각되며 영상을 봤습니다
    싱글고 2019.02.13 16:17
    이런 조합도 있었군요!
    posoo 2019.02.13 16:44
    시속 120킬로 ! 가슴 졸이게 하네요~~^^
    향이엄마 2019.02.13 17:11
    ㅎ대단해요~
    0과1 2019.02.13 17:21
    맞습니다~
    minsunam 2019.02.13 17:43
    영상미 쥑이네요. 멋지고 재미있고 거기다. 멋진 풍경까지.. 못쓰는 경기장을 자전거 코스로 만들면 정말 좋은 아이디어 겠죠..ㅎㅎ
    근효짱 2019.02.13 17:47
    영상만 봐도 흐믓합니당~~
  • ?
    착한동생 2019.02.13 18:55
    재미있게 잘 어울리는 예쁜 우리 모두 행복한 하루 보내세요
  • ?
    가물치99 2019.02.13 18:58
    볼꺼리도 웃으도 주고 감사하네요 ㅎㅎㅎ
    bassist 2019.02.13 18:59
    안넘어지는게 신기하네
    mutter9874 2019.02.13 19:12
    ^^
    안젤라 2019.02.13 19:26
    영상만 봐도 신이 납니다.
    프렌치 2019.02.13 20:11
    굿~~~
    young 2019.02.13 20:18
    어이쿠이런 겨
    도둑잡는 경창이 힘겨워보입다.ㅎㅎ
    골드 2019.02.13 20:27
    파비오~ 빠비옹~ 빠삐용~~~
    하늘을나는자전거 2019.02.13 20:46
    정말 멋지네요..
    저런 영상 제작하는 뒷모습 감동적이구요..^^
    르네 2019.02.13 21:17
    영화장면같네요~^^
    뛸거유유 2019.02.13 23:17
    좋아요~
    dootech 2019.02.14 00:56
    보고 즐기기만 합시다
    analog 2019.02.14 02:16
    저 영상을 촬영하려고 얼마나 넘어졌을까요?
    정말이지 대단합니다.
  • ?
    짜장뿌까 2019.02.14 04:24
    배경이 한 몫하네요
    카본킴 2019.02.14 05:28
    그냥 예술이네요. 예술작품...
    좋은 기사 감사 합니다.~~
  • ?
    쭉가자 2019.02.14 07:33
    보고갑니다.