"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 0
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

한강변 산책로를 따라 남편과 함께 산책을 하던 중에

뒤에서 삐리릭! 삐리릭! 금속성 자전거벨소리에 감짝놀랐어요.

산책길과 자전거도로가 함께 있어 어쩔수 없다고 하겠지만

불쾌감을 유발하는 자전거 벨은 문제가 있다고 봐요.

저는 그냥 '자전거 가요'라고 말하는 것이 더 좋겠습니다.

어떻게 생각해요?

<제보자: 강남구 양재동 장미엄마 >

.

lh blank rh
설문조사 종료일: 2013-12-31 00:00
참가자: 1
자전거 벨소리가 불쾌합니다. (1)
1 그냥 말로 '자전거 갑니다'하면 좋겠다
  bar 1 (100%)
2 안전을 위해서 자전거벨을 사용해야 한다
  0 (0%)
3 상관없다
  0 (0%)
lb blank rb

Atachment
첨부파일 '1'

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5