본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

항상 질문하면서 호기심으로 궁금해하는 사람....

왜 그렇게 해야 할까?  다른 방법은 없을까?

머릿속에 떠오르는 호기심을 실제로 실행해 보는 사람들이 있습니다.

키다리 자전거 만들어서 여행다니고, 이것 저것 아이디어를 제품화 하는군요.

그런데, 먹고 사는 돈은 어떻게 구하는지 궁금합니다.

우리나라 사람들도 이것 저것 자기 하고 싶은 것 하면서도

먹는 사는 노후 걱정 없으면 좋겠습니다.  ^^stamp.png

트리니티 2016.05.01 20:57

지상고가 높아 다운할 때 느낌상 좀 불안해 보이네요

그해도 스릴하나만큼은 확실할것 갗습니다^^

안젤라 2016.05.02 18:45

Free Art!  그저 부럽기만 합니다.

저역시 그게 항상 궁금해요!   이 분들은 창조적인 일들을 실행하는 비용을 비롯하여 衣食住, 자녀들의 교육비 등은  어떻게 해결하는지가.....

하늘을나는자전거 2016.05.02 22:35

하는일 하면서 틈나는대로 한다면 좋을텐데 ...^^

• ?
    착한동생 2017.06.06 05:04
    호기심유발상을일으키네요
    싱글고 2018.04.27 03:43
    잘 보고 갑니다 ㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5