본문시작

다큐

여성로드자전거 송정둑방길

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음.png

유튜브에서 활동 하는 로라님 영상 그 세번째^^

송정제방,청계전길 영상입니다.

영상 찍을 당시 기온이 영상으로 올라온 날씨지만, 

자전거를 타면 바람과의 싸움도 무시 못하죠..

따뜻하게 입고 라이딩 하는게 중요합니다.^^

복장은 온도를 유지 시키면서 땀 배출이 좋은 기능성 옷이 좋습니다.^^ mark.png

말보로맨 2017.12.07 18:36

공감 ~

혼자서도 잘놀아요 ~ ^^

• ?
    착한동생 2017.12.08 04:39
    멋지네요
    안젤라 2017.12.08 05:27
    잘 봤습니다.
    저도 오늘 인천 정서진(경인 아라뱃길) 갔다 왔는데 아침에 갈 때에 손발이 시려 기아변속하는데 힘들었어요.
    그리고 아침에 일부 陰地는 Black ice현상인 곳이 있어 함께 간 동료가 넘어질뻔 했는 정말 아찔 했어요.
    향이엄마 2017.12.08 17:33
    보고갑니다.ㅎ
  • ?
    쭉가자 2017.12.10 23:40
    낙엽길 좋네요...
    다해짱 2018.11.07 21:34
    와아~ 저길따라 달리고 싶습니다

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5