본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[ 여신이 타는 자전거 ? / 비앙키 / Bianchi ]

무슨 제품이든 시대에 따라, 유행하는 브랜드가 있습니다.

최근 오랫동안 유행하는 브랜드가 비앙키(Bianchi) 입니다.
유럽, 미국 그리고 아시아에서 선호하는 색상이 각기 다른데,
비앙키의 디자인과 색상은 여성들이 선호하는 자전거로
자리매김한 듯합니다.

1885년 이탈리아 밀라노에서 한 청년이 시작한 자전거
전통회사 비앙키에 대해 알아보겠습니다. ^^

프렌치 2019.08.25 09:07
    여신만 타세요 ㅋㅋ 굿~~=
    young 2019.08.25 10:39
    오 굿~~
    young 2019.08.25 10:39
    오 굿~~
    0과1 2019.08.25 16:27
    이쁘네요~^^*
  • ?
    1215225 2019.08.25 17:16
    예쁜 자전거를 소유해야 한번이라도 더 타죠 ^^
    향이엄마 2019.08.25 18:02
    여신이고 싶네요~
    posoo 2019.08.25 18:41
    고인이 된 마르코 판타니가 타던 비앙키 !
    독특한 색상이 너무 아름답습니다~~^^
    탄감자 2019.08.25 19:36
    지금 나오는 비앙키 모델 중엔 레로이카가 제일 예뻐보여요.
    가는 튜브, 러그접합방식, 수평탑튜브, 탑튜브와 싯스테이가 만나는...
    클래식한 트레디셔널 프레임. 하악~
  • ?
    착한동생 2019.08.25 20:48
    브랜드 가치를 높이고 있다 보니 다양한 상품을 판매하는 것도 있다
    안젤라 2019.08.25 21:26
    저에게는 뮈니뭐니 해도 Seven 제 애마가 최고인건 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    싱글고 2019.08.25 21:53
    감성비!!!
    dootech 2019.08.26 00:16
    브랜드 이름자체부터 멋있네요
    mutter9874 2019.08.26 00:45
    ^^
  • ?
    짜장뿌까 2019.08.26 01:31
    이쁘긴하네요
    analog 2019.08.26 03:45
    비앙키~
    좋아요~^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5