"/>

본문시작

고양이와 포도주

추천 수 0 댓글 14
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

고양이와 포도주

고양이가 홀짝홀짝 포도주 맛을 봅니다.

고양이는 포도주가 맛있는 모양입니다.

고양이가 계속해서 포도주를...

그리고,,, :)

Atachment
첨부파일 '1'
    posoo 2021.04.22 09:18
    냥이가 작정하고 홀짝홀짝 ㅋㅋ뒤끝이 재밋네요~~^^
    안젤라 2021.04.22 13:29
    너무 귀여워요. 술취해서 비틀 비틀~~
  • ?
    가물치99 2021.04.22 16:35
    너무 귀여워요 ㅋㅋ ^^...
    싱글고 2021.04.22 17:19
    귀여버라 ㅋㅋ
    minsunam 2021.04.22 17:21
    ㅋㅋㅋ 사람이나, 동물이나,,ㅎㅎㅎ
  • ?
    양파청년 2021.04.22 17:34
    ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
    0과1 2021.04.22 18:44
    ㅋㅋㅋㅋ
    mutter9874 2021.04.22 18:52
    ^^;
    dootech 2021.04.22 21:05
    멋있게 한잔 했네요
    young 2021.04.22 21:32
    ㅋㅋㅋ웃겨..
    하늘을나는자전거 2021.04.22 21:57
    옛날에 내가 키우던 냥이 완존 술고래..
    한수푼 훌쩍거리고 마시고 취해서 취권 자세로 나한테 도전하며 윗집 냥이한테 술주정까지..ㅋㅋㅋ
    향이엄마 2021.04.23 01:49
    ㅎ귀엽네요.
  • ?
    1215225 2021.04.23 05:05
    고양이가 저렇게 부자연스럽 움직일 수 있다는게 신기합니다 ^^;
  • ?
    짜장뿌까 2021.04.23 05:06
    근데 냥이는 괜찮은건가요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5