"/>

본문시작

그냥 떠나요 !

추천 수 0 댓글 16
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

일상에 지친 우리들....

종 종 멀리 여행을 떠나고 싶어 하지만 그렇게 못합니다.

그러나, 아닙니다! ... 그냥 시간을 쪼개서 떠나세요.

그렇지 않으면 나중에 후회합니다.

멋진 주말 라이딩 되세요 ^^ stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    럭비공2 2016.04.29 15:29
    다정히 ~~ 멋저보이네요 ~~ 노세 노세 젊어서 노세 ~~ㅎ^^
    posoo 2016.04.29 17:03
    야! 부럽습니다~~그림이 너무 좋습니다 ^^;;;^^
    싱글고 2016.04.29 17:32
    왤케 아름다운 곳이 많은지.. 부럽네요
    스캇링 2016.04.29 17:37
    좋다!!! 떠납시다..모두 ~~~
    자전거천국 2016.04.29 17:43
    떠나자~~~ 자캠으로...^^
    bassist 2016.04.29 18:45
    멋진 주말 라이딩!! 저는 요즘 자출하고있다는..ㅎㅎㅎ 오랜만에 허벅지 땡기는... 이 느낌 아주좋아~
    말보로맨 2016.04.29 19:11
    좋아요 ~ ^^
    루치 2016.04.29 19:17
    좋아요, 참 좋아요. 마음이 편안해지는군요.^^
    골드 2016.04.29 20:24

이것 보니 문득, 오대산 일대 10일간의 노메드 라딩, 10일 내리 비맞았고 나돌아 다니다가
    마지막날 하조대로 빠져나와서야 해를 처음 봤던 것이 생각..
    그게 어쩌다 한번이지 일주가 지나니까 몸서리가 나려고.. ㅋㅋㅋ

*최박사 2016.04.29 20:35
    그냥, 떠나요,
    여행은 항상 설레이고 즐거운 것....
    하늘을나는자전거 2016.04.29 20:35
    2000년 6월 프랑스 파리에서 독일까지 24박 25일 2000km라이딩..
    그이후 지금 보이는 저런 모습 볼때마다 가슴이 벅차오름니다...
    또 가고 싶다는 마음에..^^
    정이아빠춘향 2016.04.29 21:08
    자전거는 줄줄이 방에서 기다리는 데 떠날수 없는 .....ㅠ
    안젤라 2016.04.29 21:16

정말 부럽네요.
    이 이름다운 계절에 여럿이도 말고 딱 마음에 맞는 몇 사람들과 이곳 저곳 구경하며, 맛있는 것도 먹고, 재미나는 이야기도 나누면서 떠나고 싶습니다.

기변 2016.04.29 22:10
    노세 노세 젊어서 여행하세 ^^ 즐감했습니다.
  • ?
    ohsean 2016.05.07 08:19
    미국 서부 캘리포니아 주에 있는 레드우드 주립 공원이네요.
    아람드리 레드우드는 미국 서부해안에만 있지요.
    세계에서 가장크고 높은 나무도 미국 서부일대에 있구요.
    경치는 좋은데...

보고 있으니 왠지 신난해 보입니다.
    비올때 야외 캠핑....으스스....
    저기 야생곰 출몰하는데 저리하면 진짜 위험해요.

전 비추. (이럼 안되는거 같은데.... 암튼. ㅎㅎ)
    정이유니 2016.05.10 19:03
    좋네요 좋아^^

1. 하늘 위를 날아다니는 자전거 등장 11 file

2. 데니의 최근 동영상 6 file

3. 세계에서 가장 작은 자전거 13 file

4. 로드자전거 묘기 세계1인자 Brumotti 8 file

5. 넘어지지 않은 전기오토바이 공구 ? lit 자일로 스코프 오토바이 자전거 공구? 15 file

6. 세상에서 가장 빠른 자전거 12 file

7. 왜 이렇게 자전거를 타야 하나? 10 file

8. 경찰 자전거 특공대 ? 8 file

9. 프랑스의 명차 코멘샬 8 file

10. 29Apr
    by 관리자
    2016/04/29 Replies 16

그냥 떠나요 ! 16 file

11. 4분짜리 무편집의 환상적인 영상 8 file

12. 구글, 자율주행 자전거 개발하다? 10 file

13. 여기는 알래스카? - Carving Freeride Lines in the Alaskan Wilderness 10 file

14. 680kg 자전거, 달릴수는 있는겁니까? 5 file

15. 바람아 멈추어 다오 10 file

16. 도로위의 추격자, 그이름은 다름아닌 '타조' 11 file

17. 자전거발레, 우아함의 극치 - Dream big and you can fly 11 file

18. 이것이 칸첼라라 클래스 4 file

19. 경치 참 좋습니다 ~ 10 file

20. Trek의 프로젝트 원 커스텀 자전거 생산과정 엿보기 4 file

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5