"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 11
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

해발 762m 높이에서 자전거를 탄다면 어떨까요?

필리핀 다바오시의 자연공원에서 얇은 레일위를 달리는 자전거를 만날 수 있다고 합니다.

안전사고에 대비해 허리에 안전줄을 매고 안전모 착용해야 탑승이 가능하다고 하는데요...

아찔해 보이는건 어쩔 수 없습니다  9074dd4b2a14f51d4d2e4ee71de3826f.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    싱글고 2016.06.27 17:17
    꿈인지 생시인지 ㅋㅋ 이티 자전거 느낌이 들듯
    minsunam 2016.06.27 17:33
    아따! 기발허요~
    안젤라 2016.06.27 19:03
    해발 762m 높이에서 자전거를 탄다?
    나같은 겁쟁이는 감히 ~~
    *최박사 2016.06.27 19:14
    타보고 샆네요.
    재미 있겠습니다.
    스캇링 2016.06.27 19:58
    아이디어 군요. 기발합니다.
    기변 2016.06.27 20:05
    762미터 상공에서 .....무서울것같은데 그맛으로 타는 듯한데 재미있겠습니다. !
    럭비공2 2016.06.27 20:25
    기발한 발상이네요 ~~
    해랑 2016.06.28 00:17
    빠른거 보다 느려서 더 스릴이 넘칠것 같네요 ㅎ
    딸딸맘 2016.06.28 02:06
    강심장만이 탈 수 있는 자전거지만,
    한번 타보고 싶긴 하네요
    하늘을나는자전거 2016.06.28 02:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...........대박..^^
    정말 좋은 아이디어 입니다..!
    타보고 싶네요..ㅎㅎㅎㅎ
    루치 2016.06.28 02:40
    재밌겠네요..근데 심장 약한사람은 ㅠㅠㅠㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5