"/>

본문시작

경찰 자전거 특공대 ?

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

미국 시애틀에서 노동절 시위대 앞에 선 '자전거부대' 입니다.

우리나라의 방패를 대신해서 미국에서는 자전거를 활용하는 군요.

우리나라에서도 경찰 자전거특공대를 만들면 좋을 것 같습니다.

전기자전거까지 나오는 시대이니 더욱 더 효과적일 것 같군요. ^^ stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    posoo 2016.05.12 18:00
    시위대의 투척물을 막아내는데는 우리나라의 방패가 더 낳을것 같은데~~
    럭비공2 2016.05.12 18:38
    우리도 자전거 순찰대로 골목길 순찰하면 ~~
    싱글고 2016.05.12 19:11
    짱 멋있네요
    저 직업 탐납니다 ^^
    *최박사 2016.05.12 21:10
    우리나라도 자전거 순찰대는 있는 걸로 알고 있습니다. ㅎㅎ
    하늘을나는자전거 2016.05.12 22:13
    우리나라에도 자전거 순찰대가 있었는데 일정기간 운용후 관리가 안되어 흐지부지 되었습니다..
    카본킴 2016.05.12 22:14
    자전거 특수 부대 만들면 지원해야 쮜 ~~ ^^
    bassist 2016.05.13 08:17
    투척물..ㅋㅋ 방패..ㅋㅋ 재미있네요..ㅎㅎ 그나저나 자전거도 은근 멋있네요~ 환경도 살리고 건강도 챙기는데 멋까지~ ㅎㅎㅎ
    雪馬~~ 2016.05.13 22:59
    방패가 필요없는 시위문화가 정착이된다면 충분히 가능성이 있네요. ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5