"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

미 위스컨신주 워털루 트렉 팩토리에서 Trek의 전문 기술진의 손길을 거쳐 생산되는 Trek's Project One 의 커스텀

제작과정을 엿볼 수 있는 동영상입니다. stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    트리니티 2016.01.17 22:16
    손이 많이 가는 작업이라 생산비용이 비싼가 보군요

그래도 가격은 좀 높은게 사실인듯... ^^
    안젤라 2016.01.18 02:22
    처음 시작하는 Scene에서 5:am 이 나왔는데 이 의미는 새벽 5시부터 일을 시작한다는 의미인가보죠???
    그리고 나서 다음 Scene이 Desire, Passion, Love, Beauty라고 씌여 있는데 아마도 이분들이 이런 마음가짐으로 작업을 한다는 건가 보죠?
    아무튼 갈고 닦은 장인들의 솜씨들을 볼 수 있었던 영상인 것 같습니다 . 덕분에 잘 보았습니다. 감사합니다
    posoo 2016.01.19 18:00
    15년8월 트렉행사때 마돈을 보고 이쁘다고 했는데 생산공정을 보니 정말 갖고싶게 하는군요~~
    정이아빠춘향 2016.02.14 07:24
    커스텀은 역시 미국이군요 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5