"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 9
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

캐나다의 한 숲속에서 한 청년이 산악 자전거를 타고 있습니다.

코스 끝날쯤 철도공사로 생긴 낭떠러지가 나오네요..

이 청년은 다른 길로 피해서 갈까요?mark.png

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '2'
    하늘을나는자전거 2016.08.23 20:34
    거의 스턴트맨..^^
    향이엄마 2016.08.23 21:00
    ㅎㅎ다행이 넘어갔네요.
    young 2016.08.23 21:09
    무모한 도전이네요
    다시봐도 아찔한 순간이네요
    말보로맨 2016.08.23 21:41

서양 사람들 .... 어려서부터 ~ 무지 과격합니다 ~ ^^

예전에 ~ 지구 반대편에 살적에 ...

인형같이 이쁜 여자 아이도 ~ 절벽을 전혀 두려워하지 않더군요 ...
    왠만큼 ~ 부상입어도 ~ 툭~툭 털고서 ... 전혀 개의치 않는듯 ... ^^

雪馬~~ 2016.08.23 22:25
    Wow~~~ suprise~~~
    mutter9874 2016.08.23 23:04
    ^^;
    서~늘 하네요...
    TOM 2016.08.24 01:18
    무조건 생각없이 들이대면 되는구나? ㅎ
    리얼액션...
    안젤라 2016.08.24 04:35

reckless challenge! 

성공(?)했으니 다행이지 만약에 실패(?)했으면 어쩔뻔~~~

낙엽소리 2016.08.24 16:17
    와우~~
    정말 대단하네요~~^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5