"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 11
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

너무 더워서 겨울영상을 준비하였습니다. ^^

영상의 원래 제목은 MTB Wild Camp 입니다.

말 그대로 정말 와일드한 자전거 캠핑여행입니다.

영상 초반에는 그냥 평화로운 영국 초원의 양떼들이 있고

London Fog의 느낌이 확 살아나는 배경음악으로 마음이 차분히 갈아앉으면서

빨려들어가다 보면 동영상 1분30초 위치에서 부터 드디어 비박이 나옵니다.

나무에 달린 버섯과 땅에 떨어져있는 블루베리같은 생긴 야생열매?

그리고 넙적한 후라팬에 고기 한 덩이 구어서 먹는데

텐트 없는 비박캠핑을 하는 군요.

마지막 부분에서 뒷 정리를 깨끗하게 해서

캠핑의 흔적이 전혀 없게 한 것이 아주 인상적입니다.

우리나라는 잠시 앉았다 가도 이것 저것 쓰레기를 버리고 간 흔적들이 많은데..ㅠㅠㅠ stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    posoo 2016.08.08 16:25
    뒷정리는 깔끔한데 야산에서 불을 지피는것은 조심해야 겠습니다 ~~
    안젤라 2016.08.08 16:34
    진짜 말끔히 치워 흔적을 전혀 남기지 않았네요! 반성하고, 배워야겠습니다
    기분 좋은 영상 덕분에 오늘의 찜통더위! 잘 견뎌낼 것 같습니다. 감사합니다!!!
    *최박사 2016.08.08 18:16
    우리도 배워야 할 듯...
    정리정돈,,,
    터보 2016.08.08 18:19
    나의로망~~
    자 떠나자 그리운 산으로~~
  • ?
    마도사간달프 2016.08.08 20:14
    어릴때부터 . 개념탑재가 필요합니다.

부모들이 문제죠 . 교육을 시켜야 합니다.

쓰레기 휙휙 버리는거 . 자기가 뭘 잘못하는지 모릅니다. 평생 이렇게 살아요 ..... 침 찍 버리고 . 담배 펴서 . 뒤에 옆에 가는 사람들 찌푸리게 하고. 큰소리로 전화 하고 . 아줌마들 3명이서 씨끄럽게 대화하고 . 눈치 안봄 .... 불쌍하죠 .....
  • ?
    방포 2016.08.08 20:19
    톱이 없네...
    ㅎ ㅎ
    雪馬~~ 2016.08.08 20:40
    내용은 MTB Wild Camp인데 음악때문일까요, 너무 평화로운 자연과의 교감의 시간인듯합니다. ^^
    하늘을나는자전거 2016.08.08 21:43
    머물렀던 자리 떠나갈때는 깔끔하게..
    이런건 배워야 될점 아닌가요?
    우리나라 사람들과 비교한다면..
    우리나라는 정말 좋은 나라입니다
    나올때는 한보따리..
    돌아갈때는 빈 털털이..
    이런건 누구도 말 안해요..
    이런 우리나라가 살기좋은 나라입니까?
    끙.............
    말보로맨 2016.08.08 23:29
    He loves the PAIN ~ ^^
    TOM 2016.08.24 01:29
    단출하고, 깔끔하네요/
    잔거와 냄비, 부싯돌, 비닐 정도만 챙겨서 떠나면 될 듯합니다/ ㅎ
    산보 2016.08.27 00:23
    저도 이렇게 금수강산 우리나라 산과 들판을 돌아 다니고 싶지만 ....
    우리나라 산에서 불피우면 아마도 벌금 상당 할것 같습니다!
    좋은 꿈만 간직하겠습니다!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5