"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

스코트랜드의 Macavalanche 2016 시합장면입니다.

개미떼처럼 산정상을 기어올라가는 모습이나,

개미떼처럼 눈 덮힌 산에서 내려오는 모습이

재밌고 에너지를 느끼게 됩니다.

추운 겨울인데 반바지 입니다.

활동성을 위해 반바지에 패드와 보호대를 덧 입은 것입니다.

춥다고 웅끄릴것이 아니고

칼바람 뚫고 강변의 자전거길이라도 달려야 겠지요?  ^^ stamp-2.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    rjqnrdl 2016.12.12 09:18

늘 느끼는 거지만, 서양사람들 참 재밌게들 살아요.
    장난기도 느껴지고, 여유도 느껴지고, 자유로움도 부럽고, ...
    이런 여유로움은 수입이 안될까요? ㅎㅎ

카본킴 2016.12.12 17:23
    rignrdl님의 글 공감합니다.눈으로만 즐기고갑니다.~~
    싱글고 2016.12.12 17:40
    이거 정말 재밌겠네요
    여기는 스키장 개방하는 곳 없나 ㅋㅋ
    minsunam 2016.12.12 17:45
    저렇게 달리면 덥겠네요..ㅎㅎ
    말보로맨 2016.12.12 18:20 Files첨부파일 (1)
    눈내린 산 ~ ^^

자빠링도 ~ 즐겁습니다 ~
    mutter9874 2016.12.12 19:02
    ^&^
    재미있네요~
  • ?
    마도사간달프 2016.12.12 19:04
    좋아요 ..........
    정이유니 2016.12.12 19:08
    시원하네요~
    향이엄마 2016.12.12 21:59
    ㅎ재미있겠어요.
    골드 2016.12.12 23:44
    잔차인들은 한겨울에도 하체쪽은 비교적 얇은 바지를 입습니다.
    자전거가 하체근력위주의 운동이다보니 하체 열이 많아서 그런 것인데,

여기에 두터운 패드가 있는 보호대를 차면 엄청 덥습니다.
    그러다 보니 통기는 물론 탈착이 쉬운 통넓은 반바지를 입는 것입니다.

올 겨울 시즌에는 용평 리조트에서 이런 재미난 대회가 있을듯 합니다.
    현재는 별도의 올마 라이딩 코스가 개설되어 있지만
    아마도 스키시합 시즌 종료직후인 2월 말쯤에 스키 슬로프 전체를 이용한
    이런 재미를 한번 맛볼 수 있지 않을까 합니다.

작년엔 동네산에 눈이 거의 안와서 좀 그랬는데 올해는 눈이 좀 와줄려나~ 기대해 봅니다.
    안젤라 2016.12.13 02:17
    부럽습니다. 패기만만한 이들이 ~~~~~
    雪馬~~ 2016.12.13 02:59
    쓰러지고, 자빠지고 난리도 아니네요~~ ^^
    0과1 2016.12.13 09:04
    스노우라이딩이 기다려 지네요~^^
    하늘을나는자전거 2016.12.13 16:54
    저곳의 느낌으로 시원하게 달려보고 싶네요..^^
    리치 2016.12.13 20:55
    와~~우~~ 진짜 재밌겠는데요....
    스키장 가서 타면 좋겠는데.... 우리나라 스키장서 허락이 될까!!!!???..
    나대장 2016.12.15 05:10 Files첨부파일 (1)

• ?
    쭉가자 2016.12.16 03:52
    멋 있습니다...
  • ?
    잔차르크 2017.10.14 06:19
    겨울라이딩이 정말 잼나긴 하지요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5