"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 3
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오늘은 뉴질랜드의 쌍둥이 Jake와 Theo를 소개합니다!

이 영상을 찍을 당시 나이가 4~5살이라고 하는데요,

이미 유튜브에서는 4살 쌍둥이의 BMX로 유명하다고 하죠!

쌍둥이 모두가 BMX를 타며 4살의 나이에 맞게 귀엽고 용감무쌍한 라이더 이네요^^

다같이 귀여운 아이들의 재롱을 즐기시길 바랍니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    트리니티 2015.04.21 10:21
    용기가 가상한것인지 겁이 없는것인지 모르겠네요

암튼 대단합니다.
    *최박사 2015.04.21 19:08
    어렸을때부터 저 정도라면...

부모의 영향은 대단하다 생각 되네요~~
    골드 2015.04.21 19:09
    우~ 우~ 으샤 으샤~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 보고 갑니다~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5