"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

한 자전거 도둑이 아이가 경찰에게 훈계를 받는 도중 자전거를 훔쳐 달아나는 영상입니다.

실제 일어난 상황 같지만 사실은

Fabio Wibmer 라는 자전거 묘기 선수가 고프로 영상대회에 출품한 영상작품입니다.

잘짜여진 스토리와 헬멧에 달린 카메라가

그의 아찔한 묘기를 더욱 돋보이게 합니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    럭비공2 2015.11.05 15:45
    암튼 대담한 실력이네요 ~~
    posoo 2015.11.05 20:09
    기가 막히게 타네요
    정이아빠춘향 2015.11.06 01:15
    한대 성공했네요 ㅎㅎ 훔치는 기술이 대박입니다.
  • ?
    나도령 2015.11.06 02:41
    저렇게 타려면 얼마나 연습을 해야 할까요? 아무튼 대단한 라이딩 기술이네요.
    근효짱 2015.11.06 05:42
    우와~~~~~~~~~~~
  • ?
    ohsean 2015.11.06 18:32
    백플립에 넘어지는게 연출인지 모르지만 더 스릴이 있네요. ㅎㅎ
    싱글고 2016.04.26 22:12
    자전거계의 홍길동 같은 설정인가요?

1. Iceland Traverse : Hans Rey & Steve Peat 7 file

2. 어린이가 맞습니?까 2 file

3. 와우 ! 신나겠다! 7

4. 세계에서 가장 비싼 자전거 TOP5 5 file

5. 자전거 묘기 끝판왕 영상 2 file

6. 응답하라 80년대? 2 file

7. bmx 로 그리는 만화경 - Kriss kyle 2 file

8. " 자전거는 아니지만, 스릴을 즐기는 차원에서 즐감하세요"‏ 3 file

9. 서울에서 부산까지 외국인 자전거 여행 동영상 3 file

10. 05Nov
    by 관리자
    2015/11/05 Replies 7

손에 땀을 쥐는 자전거 도둑의 줄행랑 7 file

11. 세상에서 가장 아름다운 빛을 꿈꾸는 라이딩 3 file

12. 북아일랜드의 여우사냥 - Red Bull Foxhunt 2015 5 file

13. 세계최초 3회전 프론트플립 도전 영상 2 file

14. 계단을 자전거로 오른다면 이처럼.. 5 file

15. 27Sep
    by

윌리는 나처럼 0

16. 자전거 발레 3

17. 해발 2,700 m 협곡사이의 외줄 자전거타기 7 file

18. 'GO!' | New York City 1

19. 심장 쫄깃해지는 자전거 댐 수직낙하영상 3 file

20. 07Sep
    by

Big Air Slopestyle Mountain Biking - Red Bull Joyride 2015 0 file

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5