"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 17
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

무리한 자전거 운전과 무단 횡단까지..

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '2'
    향이엄마 2016.09.02 15:49
    너무 위험하게 타네요.
    낙엽소리 2016.09.02 18:46
    뭐가 그리급해서...
    너무 위험하게 타네요;;;;;
    운수대통 2016.09.03 18:22
    ㅉㅉㅉㅉ
    카본킴 2016.09.03 18:38
    중고등학교 체육시간에 자전거 교육이 필요할듯하네요
    하늘을나는자전거 2016.09.03 19:11
    여러가지 다하네..ㅎㅎㅎㅎ
    mutter9874 2016.09.03 20:51
    ,,,,,....
    young 2016.09.03 21:42
    운동신경이 좋아서 다치진 않았네요
    다행이지만 참으로 무섭네요
    제발 천천히 조십하세요.
  • ?
    마도사간달프 2016.09.03 23:15
    개념이 문제입니다 .

밝은복장. 안전모 . 안전의식 . 스킬을 연마해야 합니다.

자전거는 . 흠 ... 우리나라에서는 아직 . 그리 환영받지 못하는 . 운송수단 입니다.

대로변. 인도에서 . 눈치 까이고 . 사고발생률이 너무 높습니다 .

안전운전이 최고입니다 .

개념탑재 해야 . 안전하게 운전 할 수 있습니다.
  • ?
    마도사간달프 2016.09.03 23:16
    앞 본네트 에서 . 조금만 뒤로 더 굴렀으면 . 뇌진탕 이었을 수도 ... ㅉ.ㅉ
    안젤라 2016.09.04 02:39
    정말 어이없고 무모한 라이딩! 도저히 이해가 안갑니다.
    다행히 큰 사고가 아니었으니~~
    제발 교통법규 준수하면서 천천히 안전하게~~~
    골드 2016.09.04 02:41
    아이구~ 본넷 우그려트려서 죄송합니다~ 하고 뺑소니~~~ ^&^
  • ?
    기술원 2016.09.04 06:15
    천만 다행이네요.
    무모한 무질서는 절대 안되겠습니다.
    르네 2016.09.04 09:39
    ㅠㅠ
    큰일날 뻔~
  • ?
    짜장뿌까 2016.09.05 00:24
    자전거도 안전모 안전한 상태로 타야겠어요
    로드박 2016.09.05 02:58
    영상으로는 다치지 않했다고 하지만,몸상태 안좋을것같고요,
    무단횡단 라이딩은 무엇을 불려온다고 설명할께요?,
    교통법규질서가 생명과 연관이 아니까,더군다나 자건거~~~
    싱글고 2016.09.05 17:51
    많이 안다쳐서 다행이네요.. 중앙선침범은 정말 위험하죠
  • ?
    영맛쌀 2016.09.18 16:30
    순발력하나는 엄청난 청년이군요

1. 10Sep
    by

80세 할아버지, 자전거 도둑 막으려 전력질주하는 트럭 위에 올라타 0 file

2. 이게 가능하네요.^^ 10 file

3. 안장, 우리가 몰랐던 사실은? 4 file

4. (내셔널지오그래픽)산악 자전거를 좋아한다면 꼭 봐야할 영상! 4 file

5. 01Sep
    by minsunam
    2016/09/01 Replies 17

자전거 운전자가 '꾸벅' 사과한 까닭은? 17 file

6. 29Aug
    by

2017년 프랑스 명차 코멘샬 ! 0 file

7. 자전거와 '요가'의 '잘된 만남' 2 file

8. 낭떠러지도 자전거에게는 무용지물 9 file

9. 올림픽 경륜대회에서 '더니'는 무엇? 1 file

10. 대륙의 자전거도둑의 클라스 2 file

11. 달빛(Moonlight) 야간 라이딩 ! 8 file

12. 영국, MTB 비박 자전거 여행 11 file

13. 코난오브라이언 레잇나잇쇼 코난자전거 배달일 하다 1997년 1 file

14. 밴쿠버 숲속에서의 짜릿한 라이딩 - Stephen Matthews 10 file

15. 승리를 위한 스프린터 방법은? 1 file

16. 싸이클선수가 자전거 버리고 달리기 한 이유는? 11 file

17. 전문 자전거 절도범의 기막힌 수법 ^^ 14 file

18. 접이식 자전거 프레임을 이 정도로 테스트 합니다. 2 file

19. 자전거+암벽타기+래프팅+캠핑 여행 14 file

20. 아프리카 정글에서 자전거 타기 ! 9 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5