"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음.png

자전거가 1800만원?

이 정도 가격은 자동차를 살 때 말 하는 금액이 아닌가요?

도대체 어떤 자전거이길래 1800만원이나 하는 걸까요??

금을 발랐는지, 아니면 외계인을 불러 만들었거나,,,,

이런 자전거가 일반 자전거와는 어떤 다른 느낌이 있는 걸까요???

아래 영상에서 일반인이 느끼는 고급 자전거의 느낌을 말해줍니다.^^ mark.png

[본 영상이 삭제되어 볼 수 없습니다. 재송합니다.]

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    착한동생 2017.06.28 18:05
    제생각으로길거리세워놓으면탐을내는데비싼물건은보고감상정도로족합니다
    향이엄마 2017.06.28 22:05
    ㅎ잘 보고갑니다.~
    mutter9874 2017.06.28 22:59
    감사합니다.
  • ?
    조총장 2017.06.28 22:59
    돈많고 자전거에 미친 사람이 사겠죠?
  • ?
    rjqnrdl 2017.06.29 02:11
    저거 타면 평속 40Km 나오나요?
    나오면 구매!

ㅋㅋ 전 크로몰리 타려고 나갑니다. 휙 =3=3=3
    카본킴 2017.06.29 06:41
    내가 타고 다니는 중고차 12대를 살수 있는 가격이네요. ㅎㅎㅎ

12대요. ..그런데 그 마음 충분히 이해합니다. ~
    안젤라 2017.06.29 14:01
    역시~~~
    그러나 제가 가장 사랑하는 지금의 애마가 저에게는 최고입니다. 언제까지나 함께 하렵니다
    young 2017.07.08 02:55
    탐 낼만하네요
    휴우~~
    싱글고 2017.07.10 16:35
    18만원 생활차
    180만원 입문차
    1800만원 프로차
  • ?
    잔차르크 2017.09.07 17:43
    꼭 필요할까요?

1. The Athlete Machine - Red Bull Kluge 2 file

2. 메리다 뉴 리액토, 에어로 테스트 영상 보기 11 file

3. 디즈니랜드 환경미화원이 예술가 ? 6 file

4. 이 사람은 갈비뼈가 몇 번 부러졌을까요? 9 file

5. 월드챔피언vs일반인의 자전거 시합결과는? 10 file

6. 월드챔피언이 생활자전거를 타면?! - 월드챔피언vs일반인 3 file

7. 아빠와 딸... 13 file

8. 28Jun
    by minsunam
    2017/06/28 Replies 10

1800만원 로드 바이크;;; 그까이꺼 대충~ 차팔면 사는거 아니야? 10 file

9. 미국산 접이식 미니벨로 '바이크프라이데이 BikeFriday ' 13 file

10. 불쌍한 자전거 사람 10 file

11. 람보르기니 자전거로 막기 5 file

12. 차 밖으로 쓰레기 버리면 당할 수 있는 상황 4 file

13. 자전거를 먹은 나무? 11 file

14. "서울~부산 16분"...'음속 열차' 첫 주행시험 성공 3 file

15. 드디어 하늘나는 자동차가 있습니다!! 14 file

16. 사고속에서도 자신의 여인을 지키려는 남성 8 file

17. 사고가 났지만 아프지 않은 이유 5 file

18. 여자가 겨울 바다에서 알몸으로 수영하기? 17 file

19. 자전거와 공기저항의 관계 ? ( 슈퍼맨 라이더 2탄) 14 file

20. 바람은 자전거 대회에 불청객? 5 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5