"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 5
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

벨기에의 발명가 Jeff Peeters는 세계에서 가장 무거운 자전거를 만들어 기네스에 'Heaviest rideable bicycle' 에

기록을 올렸습니다.

무게는 680kg에 달하며 제작은 재활용품을 이용해서 만들었다고 합니다. stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    트리니티 2016.03.20 16:38
    가기는 가네요 ㅋ

그러면 우리도 비행기 바퀴라도 끼워서 기록경신에 도전 한 번 해봐야하는것 아닌지?? ^^
    럭비공2 2016.03.20 17:59
    4대강 종주하려면 ~` 시간이 꽤 걸리겠네요 ~~
    혹시 옆으로 넘어지면 ~` ? ^^
    싱글고 2016.03.20 19:23
    진격의 팻바이크네요 ㅋㅋㅋ
    안젤라 2016.03.20 23:09

재활용품으로 제작!

Creative idea 에 박수를~~

*최박사 2016.03.25 01:46
    참, 그놈 할일이 그리 없나 ㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5