"/>

본문시작

경치 참 좋습니다 ~

추천 수 0 댓글 10
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

여유와 평안의 라이딩처럼 보입니다.

누구나 가보고 싶고, 타보고 싶은 곳 같습니다.

날씨는 춥지만, 그래도 눈과 마음으로 라이딩하시지요

오늘도 평안하세요. ^^  stamp_blue.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    minsunam 2016.01.19 17:48
    경치가 무척 멋지네요..^^ 다만 저 라이더는 경치가 눈에 들어올까요?ㅋㅋㅋ
    posoo 2016.01.19 17:53
    지로 이탈리아에서 유명한 코스인데 너무 편안해 보이네요~~
    오늘 아침 영하14.7도라고 하는데 . . . 회원님들 건강 잘 챙기십시요 .
    운수대통 2016.01.19 17:58
    눈으로 보기엔 힐링~~실지잔차 타고는 사람잡을듯^^^
    트리니티 2016.01.19 18:05
    1등급 업힐 구간이네요 정말 한 번 타보고 싶은곳인데

경치는 정말 장관이네요 ^^
    안젤라 2016.01.19 18:06
    올 겨울들어 가장 춥다는 오늘 아침입니다
    아름다운 경치의 코스에서 라이딩하는 멋진 라이더의 모습의 영상이 오늘 마음만이라도 따뜻하게 지낼 수 있게 해주는 기분좋은 영상인 것 같습니다. 모두들 오늘 비록 날씨는 춥지만 마음만은 따뜻한 하루가 되시길~
    럭비공2 2016.01.19 18:15
    경치는 너무 좋은데 ~~ 엉덩이 붙일일이없네요 ~~ ^^ 쾍 ~~
    *최박사 2016.02.26 22:40
    저는 이탈리아 돌레미테를 잔거투어 다녀 왔는데,

경치를 보니 다시 가보픈 생각이 넘 드네요..
    하늘을나는자전거 2016.03.06 03:17
    한번 가보면 자꾸 자꾸 가고 싶습니다..
    그러니 구경만 합시다..ㅎㅎ
  • ?
    픽시우스 2016.03.07 17:17
    정말 일상에서 벗어나고 싶어지네요 ㅠㅠ
    좋은경치 부럽네요!!
    *최박사 2016.04.04 20:03
    다시 봐도 환상적인 곳이네요~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5