"/>

본문시작

왜 이런 짓을 ?

추천 수 0 댓글 15
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

유럽에서 가장 높은 댐 중에 하나인 높이 200미터의 오스트리아 Koelnbreingsperre 댐의

약 5cm 폭의 가드레일 위에서 자전거를 타는군요.

중심을 잘 잡고 타는데

이때 강풍이라도 불면,

실수로 절벽쪽으로 몸이 쏠리면,

누군가 뒤에서 안전 로프로 잡아주는 것도 아닌 것 같습니다.

세계시합을 위한 연습이라고 하니...

안전장치 없이 도전한 것이라면 ' 어리석은  짓' 이고

안전장치를 하고 도전한 것이라면 ' 멋진 도전'인 것 같습니다. ^^  stamp-2.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    카본킴 2016.12.13 17:30
    목숨을 걸었네요. ~~ 난 1000억준다해도 못해요 ㅎㅎㅎ
    posoo 2016.12.13 17:37
    천억이 뭡니까? 1조를 준다해도 ㅋ ㅋ ㅋ 한번 웃어 봤습니다~~
    싱글고 2016.12.13 17:41
    예전 세상에 이런일이었는가.. 인도에도 저런 분 있었던 기억이...
  • ?
    moons 2016.12.13 18:03
    세상은 넓고 도라이는 많다!
  • ?
    rjqnrdl 2016.12.13 18:25
    이런 것을 심리학적으로 분석해놓은 자료 없을까요?
    아무리 상업적으로 성공을 하고 싶다 해도, 이런 무모한 짓을 한다는 것은 아니다 싶습니다.

서양사람들의 '자유로움'을 넘어선 '똘끼'의 한 예로 보이네요.
  • ?
    와인먹자 2016.12.13 18:34
    설마 안전장치 하고 하겠죠
    보는것만으로도 무섭네요..
    mutter9874 2016.12.13 18:38
    언제나 즐겁고 안전한 라이딩을 !!!
    말보로맨 2016.12.13 18:54
    쫄깃 ~ 쫄깃 ... ^^
    럭비공2 2016.12.13 19:21
    도라이는 많다 ~~에 한표~~^^
    하늘을나는자전거 2016.12.13 20:16
    노상에서 속옷 갈아입기 싫어서 못합니다..!!!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    리치 2016.12.13 20:48
    어리석은 자의 도전이 새로운 역사를 만들어 가는것이 아닐까?!!!!!
  • ?
    마도사간달프 2016.12.13 21:02
    사람 생각은 아무도 몰라요 .....
    골드 2016.12.13 21:28

응? 1000억? 100억만이라도 준다면 몇달은 커녕 몇년이고 불나게 연습해서 할겁니다. ㅋㅋㅋ

안젤라 2016.12.14 03:28
    이렇게 '어리석은 도전' or '멋진 도전' 하는 분들의 심리를 분석하는 연구하고 싶어요~~~
    young 2016.12.29 04:26
    도전이라 하기엔..............목숨이 몇개는 있는모양이네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5