"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 23
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

자전거 기술 라이딩의 최고봉

현란한 자전거 기술을 가장 멋드러지게 하는 선수

Brandon Semenuk 빼놓을 없습니다.

이번 영상은 속도감있고, 현란하며, 코스 구간구간

멋진 배경으로 호강을 있는 좋은 기회가 것입니다.

사람이 아닌 보입니다 ^^  함께 감상 해볼까요?

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2019.05.23 09:07
    뱀 같네요.. 부럽습니다^^
    근효짱 2019.05.23 15:34
    사람이 아니죠................
    골드 2019.05.23 15:48
    브랜든, 프리라이딩의 절정에 있는 멋진 친구~ ^O^
  • ?
    잔차르크 2019.05.23 16:07
    사람이 아닌겨,,,,,,
    minsunam 2019.05.23 17:36
    외게인인게 확실해..
    posoo 2019.05.23 17:37
    대단하다는 말 밖에 할말이 없네요 ~~^^
    앙원 2019.05.23 17:46
    정말 잘타네요... 저렇게 타기까지 얼마 만큼의 노력을 했을까요?
    싱글고 2019.05.23 17:46
    과외받고 싶네요 ㅋ
    향이엄마 2019.05.23 17:53
    와우..대단해요.
    프렌치 2019.05.23 18:12
    굿~~~
  • ?
    1215225 2019.05.23 18:20
    날아다니네요 사람이 아닌듯...
    저렇게 타기 위해 수많은 연습하고.. 넘어지고 부상을 당했을텐데.. 대단합니다!
    mutter9874 2019.05.23 19:08
    ^^;
    하늘을나는자전거 2019.05.23 19:13
    정말 멋진 기술에 감탄사만..
    나두 하구싶은데 안되는걸 어쩌냐구요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    착한동생 2019.05.23 19:22
    잘봤어요
    dootech 2019.05.23 19:38
    와!!!!!!!!!
    럭비공2 2019.05.23 19:47
    대단하네요~!!
    young 2019.05.23 21:02
    보고도 믿지못하겠군요.
    감탄할뿐입니다.
    analog 2019.05.23 21:33
    자전거를 장난감 다루듯 자유자재로 움직이는군요.
    雪馬~~ 2019.05.23 22:45
    신기방기~ 놀랍네요.
    르네 2019.05.24 02:46
    엄청나네요^^
    낙엽소리 2019.05.24 04:14
    와우!!!!
    안젤라 2019.05.24 05:25
    세상에! 이 분이 진짜 사람이긴 한데 어떻게 이렇게 ???
  • ?
    짜장뿌까 2019.05.24 06:48
    이거 진짜죠?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5