"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

미 육군 기초 체력 조건

미국 육군 기초 체력조건입니다.
실내 자전거로 25분 동안 15km 거리를 주파하고,
카누 노 젓기 5km 그리고 수영 1km 완주해야 합니다.

이것을 3회 반복해야 기초 체력의 합격 조건입니다..

다리 근육은 자전거로,
팔 근육은 카누 노 젓기로 , 그리고
전신 근육은 수영으로 각 부위별 근육을 집중적으로
훈련하고 측정하는 것입니다.

동영상 속 자전거 탄 자세가 '표준 자세'로
참고할 만합니다.

우리도 1회는 할 수 있겠죠? ^^

안젤라 2020.08.04 13:55
    1회하고나면 녹초가 될 것 같네요
    향이엄마 2020.08.04 14:07
    대단해요~~
  • ?
    가물치99 2020.08.04 16:24
    1회는 하겟네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    잔차르크 2020.08.04 17:20
    대단하네요
    프렌치 2020.08.04 18:34
    굿~
    mutter9874 2020.08.04 18:52
    woo~
    dootech 2020.08.04 18:54
    모병제의 장점.강인한 체력-전투력 상승
    아름드리 2020.08.04 19:29
    흠... 1회는 어떻게 비벼볼 수 있을듯 한데요.. ㅎㅎ
  • ?
    짜장뿌까 2020.08.04 19:51
    인정!
  • ?
    착한동생 2020.08.04 20:26
    행복한하루 되세요
    싱글고 2020.08.04 21:02
    고정로라 평속 36km 로 25분간 3회
  • ?
    이상재 2020.08.04 23:42
    수영 1km가 힘들것 같습니다.
  • ?
    1215225 2020.08.05 06:13
    수영과 카누는 가능하겠습니다만,
    저는 자전거 25분 동안 15km를 완주를 못합니다. ㅠ. ㅠ (1회도 성공 못합니다.)
    모두들 가능하신지요? ^^;
    posoo 2020.08.05 07:31
    죽으라는 거지요 ㅋㅋ
    근데 수영 1Km 1회는 가능할수도~~^^

자전거 건강

자전거,건강과 즐거움의 선물!

1. '위' 건강을 위한 팁 11 file

2. 식사 후 하면 안 되는 5가지 습관 12 file

3. 노화가 거꾸로 진행되는 사람들... 14 file

4. 어깨 자세 교정 11 file

5. 지금 어디쯤 계세요? 15 file

6. 94세 체조 할머니 14 file

7. 비탈길 주차 바르게 하기 13 file

8. 비타민 C 공부하기 9 file

9. 밸브 마스크 문제 / 코로나 19 15 file

10. 04Aug
    by 관리자
    2020/08/04 Replies 14

미 육군 기초 체력 조건 14 file

11. 치매 예방 3가지 종류의 차 13 file

12. 수족냉증 원인과 치료 13 file

13. 100일 동안 꾸준히 달리기 22 file

14. 과일 섭취 방법? 16 file

15. 수면 자세? 12 file

16. 푸시업( Push-Up) 제대로 하기 20 file

17. 1분이면 OK! 가스 제거 운동 13 file

18. 축 처진 뱃살 고민 15 file

19. 우한 폐렴 두 가지 팩트 18 file

20. 스쿼트 절대 이렇게 하지 마세요! 16 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 24 Next ›
/ 24

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5