"/>

본문시작

DIY 자전거 아이디어

최고의 물놀이 / 3 Water Bikes

추천 수 1 댓글 19
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

최고의 물놀이 / 3 Water Bikes

물에서 자전거를 타는 재미는 어떨까요?
현재 세계적으로 3가지 형태의 수상자전거가 있습니다.

뉴질랜드의 맨타5 ( Manta 5)는 가격이 900만 원입니다.
날렵한 속도감과 수려한 디자인이 매력적입니다.
단, 기초체력과 수영 실력이 있어야 합니다.

미국의 하이드로 바이크( Hydro bikes)는 가격이 360만 원
입니다. 주행 속도감은 떨어지지만 초보자들에게는
안정감이 있습니다.

이탈리아의 셔틀 바이크(Shuttle Bike)는 가격이 200만 원
입니다. 자전거를 타고 가다가 물을 만나면 바로 수상 자전거
로 개조할 수 있는 장점이 있습니다.

[ 셔틀 바이크 한강 라이딩 모습 ]

1.jpg 2.jpg

제조업체 사이트  

1) Manta5 - https://manta5.com/  

2) HydroBikes -  https://hydrobikes.com/  

3) Shuttle Bike Kit - https://www.shuttlebike.com/en/    

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    프렌치 2019.08.13 10:06
    굿~~~
    싱글고 2019.08.13 16:24
    재미있겠네요!
    0과1 2019.08.13 16:32
    타보고싶네요 ^^
  • ?
    가물치99 2019.08.13 17:09
    한번쯤 타보고 싶네요 강~~추 .....
    향이엄마 2019.08.13 17:37
    신나겠네요.
    bassist 2019.08.13 17:44
    재미있겠다.ㅋㅋㅋ
    minsunam 2019.08.13 18:00
    유유히 떠다니면 재미있겠습니다.
    雪馬~~ 2019.08.13 19:00
    셔틀바이크킷은 살짝 인내력이 있어야 타는 재미를 느낄듯싶네요. ㅎㅎ
    골드 2019.08.13 19:31

10월1일 국군의 날 기념, 태극기 휘날리며 자전거로 한강 달리기

• ?
    착한동생 2019.08.13 19:39
    순간적으로 너무 좋았어요
    mutter9874 2019.08.13 19:51
    와~
    안젤라 2019.08.13 19:54
    '자전거와 사람들' 금년에는 한강에서 수상자전거 라이딩 언제?
    young 2019.08.13 20:20
    타보고싶네요~~~~~~~~~
    하늘을나는자전거 2019.08.13 20:24
    한번 타봤는데 너무 좋았습니다..
    지금 생각해보면 다시 또 타고싶은 마음이 용솟음 치네요..ㅎㅎ
    dootech 2019.08.13 21:39
    셔틀바이크 키트가 흥미롭네요
  • ?
    1215225 2019.08.13 21:40
    이색스포츠 재미있을거같습니다.
    기회가 되면 해보고 싶습니다 ^^
    근효짱 2019.08.14 01:11
    해운대에서 타면 대박일듯요 ~~~
  • ?
    짜장뿌까 2019.08.14 06:49
    시원해보여요
    르네 2019.08.14 08:23
    와~
    멋집니다^^

1. 스텔스 벨트(Stealth Belt) 15 file

2. 자동 손톱깎이 17 file

3. 장애인 의수(義手) E-Glove 14 file

4. 극소형 티타늄 손전등 17 file

5. 이런 집 어때요? Off-grid tiny house 20 file

6. '어린이용 8가지 변신 자전거' 20 file

7. 모기를 추적하는 레이저 15 file

8. 60초 해먹( Hammock ) 19 file

9. 수상 안전 조끼 vs 비행기 안전 조끼 19 file

10. 1인용 극소형 보트 K-X2 22 file

11. 호흡 보조 시스템 / Intake Breathing System 14 file

12. 잠 잘 자게 하는 이불 11억5천만원 9 file

13. 최고의 물놀이 / 3 Water Bikes 19 file

14. 바이오닉 짐(BionicGym) 13 file

15. 냄새 안 나는 양말 21 file

16. 하늘 나는 자동차,아스카(Aska) 23 file

17. 초경량 로닌 SC짐벌[gimbal] 15 file

18. 휴대용 모니터 / 브레이드 엑스 ( BladeX) 23 file

19. 칫솔질 하는데 6초 ? 우노브러쉬 / Unobrush 20 file

20. 우울증 방지 애완용품 ? 19 file

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 47 Next ›
/ 47

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5