"/>

본문시작

맞바람

추천 수 0 댓글 10
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

왜 항상 맞바람일까요?

집에서 나와 한강대교남단으로 출근을 합니다.

패달을 돌리며 샤방하게 패달을 돌리며 사진도 찍고 ㅎ

63빌딩을 지나 여의도중학교 근처를 지나는 데

왜이리 힘든지....왜 바람은 항상 앞에서 부나???

ㅇ왜 맨날 앞바람이지 ㅜ 하며 가고 있는 데

여의도 캠핑장근처 바람의 방향을 알려주는 풍향방을 보니

뒷바람인겁니다. ???

도대체 뭐지 분명 내 등을 밀어주는 바람인데

내 얼굴과 가슴으로 불어오는 앞바람은 뭐지????

ㅇ왜일까요?

740_20140911_095531_HDR.jpg 740_20140911_095644_HDR.jpg

?Who's 정이아빠춘향

Atachment
첨부파일 '2'
    골드 2014.09.11 21:43
    빠르시다고 자랑하는 거지요? ㅋㅋㅋ
    정이아빠춘향 2014.09.11 22:04
    ^^;;; 빙고====333
  • ?
    좋은생각황병준 2014.09.11 22:00
    캬~~ 멋진 져지네요 룩 간지...
    정이아빠춘향 2014.09.11 22:05
    커스텀져지보다야 멋지겠어요 ㅎ
  • ?
    디젤맨 2014.09.11 22:01
    빙고!!! 얼마나 빠르게 달리시길래 뒷바람보다 앞바람이 더 쎄지요..ㅋㅋㅋ 고수~
    정이아빠춘향 2014.09.11 22:06
    고수는 들어내지 않습니다. ^^;;
    자일리톨 2014.09.11 22:57
    명속 40에서 나온다는..그바람이군요~전 아직 그바람을 느껴보지 못했네요..ㅠㅠ

뒷바람이면 무풍지대에 온것같은 느낌만..
    정이아빠춘향 2014.09.12 00:11
    그정도는 아니구요 보통 30만 넘기면 그렇게 되더라고요.^^
    카본킴 2014.09.12 03:44
    매일 1시간이상 타는 정이아빠인데....배울점이 많습니다.~
    리치 2014.09.12 06:40
    인물 좋으신분이 잔차도 잘 타시면 어떻게 되나???!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5