"/>

본문시작

처음 가입합니다

추천 수 0 댓글 11
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이런 사이트가 있다는것을 처음 알았습니다

mtb 를 타다가 허리수술로 인하여 자전거와 용품을 다 정리하고 낙담중인데...ㅠㅠ

눈팅으로  즐거움을 찾고자 했는데..

서서타는 자전거에 필이 꽃혔네요~~~

어디서 구할수 있는지,,,,도와주세요~~~ㅠㅠ

골드 2016.01.20 19:15
    미니벨로 하나 구하셔서 안장 낮추고 서서타다가 잠깐씩 앉아 쉬며 달리기도 하고 다시 서서 달리고 하면 되지 않을까요?
    제가 허리가 심하게 비틀리며 등뼈들이 오두둑 들떴다가 다시 붙이고 있는데, 요즘 미벨로 반이상 서서 타고 있습니다.
  • ?
    빨강수건 2016.01.20 22:30
    미벨은 허리를 숙여야 되서 안될듯 하네요 조언 감사드립니다
    관리자 2016.01.20 19:25
    http://bike-korea.com/sp_Bike/537620 이런 자전거 어때요?
    관리자 2016.01.20 19:27
    http://bike-korea.com/index.php?mid=sp_Bike&page=3&document_srl=421643 성인용 세발자전거도 있어요.
    관리자 2016.01.20 19:29
    http://bike-korea.com/index.php?mid=sp_Bike&page=4&document_srl=347729 크랭크 바이크도 있구요.
    카본킴 2016.01.20 20:58
    환영합니다 ^^ 재활성공하셔서 다시 복귀하시길 응원합니다
  • ?
    빨강수건 2016.01.20 22:28
    카본킴님!! 감사합니다^^
    리치 2016.01.20 23:45
    환영합니다. 허리를 다치셨다니 안됐습니다.
    빠른 쾌유를 통해 함께 자전거를 탈 날을 기대해 봅니다. 화이팅~~~^^
  • ?
    빨강수건 2016.01.20 23:55
    리치님 ! 감사합니다
    해랑 2016.01.21 18:52
    저도 이번에 mtb 구매하게 되어 이리저리 보던중 페이스북에서 보고 가입하게 되었네요 ㅎ
    어서 재활 성공하시어 건강 되찾길 바랍니다. ^^
  • ?
    빨강수건 2016.01.21 19:15
    해랑남!! 감사합니다^^ 근데 기다리는 자전거 소식이 안오네요~~~ㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5