"/>

본문시작

Nixie

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

웨어러블 기기의 발전이 무섭네요

인텔에서 개최한 웨어러블 경연대회에서 우승을 차지한 Nixie 라는 팔찌형 드론캠? 정도가 되겠나요..

조만간 상용화 시킨다는데....

이거 정말 확 땡기는군요 ㅎㅎ

?Who's 이냥저냥

minsunam 2014.11.07 19:09
    주변사물을인식하나요? 조종은해야하지 않을까요??
    이냥저냥 2014.11.07 20:18
    기사 내용중에는 사용자를 따라다닌다 했으니 스마트폰을 인식해 추적하며 쵤영을 하는듯 싶습니다
    강화도령 2014.11.07 20:43
    와~
    대단 합니다
    허슬매니아 2014.11.08 08:34
    신기하네요ㅎㅎ 근데 건전한 마음으로 사용해야 할것 같아요~
    골드 2014.11.08 19:01
    ㅎㅎㅎ 이것 많이 땡깁니다.
    소형캠에 화면을 수평 안정시키기 위한 무게추등 이것 저것을 붙여서 액션캠 같이 쓰던 때가
    불과 십여년 전인데 기술이 많이 발전 하긴 했군요. 당시 수백만원씩 했던 최소형 캠에 무게를 최대한
    줄여도 총 무게가 1kg에 육박해서 스키장에서 트랙촬영한번 하고 나면 어깨가 뻐근~~
    지금은 그냥 공짜로 먹는듯한 기분입니다. ㅎㅎㅎ
    코리 2014.11.15 06:57
    신기하네요
    하모 2014.11.16 04:55
    갖고 싶네요

번호 제목 글쓴이 날짜
2348 Merry Christmas! 4 file 안젤라 2016.12.24
2347 Merry Christmas! 10 file 안젤라 2018.12.24
2346 Merry Christmas! 10 file 안젤라 2019.12.23
2345 Merry Christmas, Lucky moon eve 5 file 골드 2015.12.25
2344 Mini Run 19Ep.01 6 골드 2019.01.26
2343 Mont St Anne DH World Cup 5 박준성 선수 출전 1 file 자일리톨 2014.08.02
2342 Mont-Sainte-Anne uci 대회 티져영상이 떳네요~ 1 자일리톨 2014.08.02
2341 MTB 20분 만에 청소하기 7 근효짱 2020.01.23
2340 MTB Run - Blue Dragon Style Ep.06 3 file 골드 2015.10.26
2339 MTB TXR - 월드컵공원, 난지수변 일대 골드 2014.05.09
2338 MTB 라이더용 어플리케이션 관련 설문 조사입니다. 7 짱돌 2020.02.09
2337 MTB 물드세요~ ㅋㅋㅋ 6 골드 2014.09.02
2336 MTB 테크닉 : 예각업과 시피업의 연결 8 골드 2014.10.01
2335 MTB라는 것은... MTB의 역사, 구성품 및 종류 3 file 2015.01.17
2334 MTB테크닉 - 엔도? 피봇? 7 골드 2014.12.12
2333 MTB테크닉 - 윌리로 계단타기 6 골드 2014.12.12
2332 MWC 2024 눈길을 사로잡는 미래 지향 컨셉 인스타 팔로워 구매 기술 1231231212 2024.03.05
2331 Naider's Snow Launching 8 골드 2018.12.15
2330 New 7 file 말보로맨 2018.04.30
2329 Nice to meet you! 7 BCMike 2016.08.10
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5