"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 6
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

2월1일 접수 시작 햇는데요.

10시10분만에 4500명 접수가 모두 완료 되었다는 소식입니다.

자전거 인구는 계속 늘고, 대회접수는 점점 어려워 지겠네요..ㅎㅎ

'접수령' 이라는 말까지 생겼으니 말이죠..ㅋㅋ

3월 부터 주변 대회는 모두 참가할 생각입니다.

자전거와사람들 회원 분들도, 슬슬 몸을 풀때가 온 거 같군요..ㅎㅎ

제목 없음.png 

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '1'

번호 제목 글쓴이 날짜
49 현행 도교법상 보행자의 통행방법이? 8 골드 2019.03.31
48 형배형 거꾸로 읽어도 형배형 1 하마 2013.11.13
47 호수 2 file 말보로맨 2016.12.04
46 혹시 젠하이저 HD 355s 아시는 분?? 2 file 푸푸씨 2014.05.15
45 혹시나 싶어서.. 사진, 영상 잘 보이세요? 6 골드 2016.09.07
44 혼란스러운 고양이 6 필마온 2018.12.14
43 혼자라서 좋아요 9 말보로맨 2019.11.30
42 혼자서도 잘 놀아요(카메라 3대 가지고 놀기) 11 좋은생각황병준 2020.02.29
41 홍보? 아니면, 자전거 리뷰? 5 file minsunam 2020.02.13
40 홍제천 깡패 7 file 골드 2017.11.16
39 홍제천 돌탱놀이 2 4 골드 2014.08.14
38 홍제천 징검다리 놀이 4 골드 2014.09.10
37 홍제천, 월팍 똑떼기 놀이 3 file 골드 2016.05.01
36 홍제천에 흔한 풍경 3 file 골드 2014.08.20
35 홍제폭 돌탱놀이 2 file 골드 2014.07.03
34 홍차가 맛있네요! 6 따스한녹차 2018.11.20
33 홍천 가리산 폭우속 산행기 5 근효짱 2017.07.13
32 홍천그란폰도 영상과 사진 마무리 12 좋은생각황병준 2019.04.25
» 화전 dmz 랠리 접수 마감 6 file minsunam 2018.02.01
30 화창한 날씨. 3 file 향이엄마 2019.04.05
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5