"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

위 사진과 같이 광고가 나옵니다.\

클릭해서 들어가면 자전거와 사람들의 쇼핑코너가 아닌 닷파이브라는 이상한 사이트가 나옵니다.

제 컴퓨터가 잘못되었는지 아니면 여기 사이트가 혹시 잘못된것인지 모르겠습니다.

관리자님이 올리신건가요??

관리자님이 올리시면 쇼핑코너에 링크가 붙을것 같은데 쇼핑코너에는 없어

제컴이 악성코드나 바이러스가 있나 몇시간을 검색을 했습니다. 현재 없다고 나오는데

불안하네요 ㅠㅠ

뭐가 잘못된것일가요??

?Who's 트리니티

Atachment
첨부파일 '2'
    관리자 2015.01.24 21:51
    안녕하세요! 트리니티님^^ 알려주신 배너는 자전거와 사람들 광고제휴 협력체인 닷파이브 광고입니다~광고 물품은 저희 사이트에서 판매하는것이 아닌 닷파이브측에서 판매하고 있음을 알려드리구요~ 트리니티 회원님의 의문점이 풀리셨는지요 ~ 트리니티님 컴퓨터가 이상한것이 아니니 안심!!! 해주세요ㅠㅠㅋ!!~
  • ?
    dongas 2015.01.24 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    트리니티 2015.01.25 01:08
    뭐가 잘못된게 아니었군요 ㅋㅋ

자전거와 연관이 없는 물품이라 의구심을 가지고 봤는데

제휴광고라고 하니 ㅋㅋ

안심하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    골드 2015.01.25 01:25
    이것 클릭 많이 해주셔야 광고가 많이 들어와 이곳이 더 발전할수 있습니다.
    심심할때 마다 클릭 해주세요~ ㅎ~ 적나라 하다.. ㅋㅋㅋ
    카본킴 2015.01.25 01:37
    으하하하...그맇군요.. 클릭많이하지요 ^^
    트리니티 2015.01.25 04:33
    클릭 많이 하면 조만간에 이벤트 경매 한 번 나오지 않을까요? ㅋㅋㅋ

이러다 대머리 되는것 아닌지 모르겠네요 ㅎㅎ
    안젤라 2015.01.25 07:20
    아~ 그게 그렇게 된거였군요

번호 제목 글쓴이 날짜
665 그루밍 파티 그 현장을 가다 6 file minsunam 2015.02.04
664 산길 파괴의 주범. 그 이름은 등산객. 2 2015.02.04
663 트렉바이시클코리아 오피스 벽화 공모전 안내 6 file minsunam 2015.02.03
662 과천MTB 기사 나왔네용~ 1 file 백마 2015.02.03
661 Winter Classic by Route bike(MTB로 즐기는 겨울이야기) 2 file minsunam 2015.02.03
660 광명과 서울을 넘나드는 안양천 자전거길 4 file 2015.02.03
659 산바다스포츠페이스북 이벤트 6 file minsunam 2015.02.02
658 자이언트 페이스북 이벤트 7 file minsunam 2015.02.02
657 2월1일부로 시마노 컴프넌트등 일부 가격인하를 한다고 합니다. file 트리니티 2015.02.01
656 휴대하기 편한 1회용 자전거 오일통 6 file 2015.01.31
655 위아위스 페이스북 이벤트 안내 2 file minsunam 2015.01.31
654 대회 안내 입니다. 2 file minsunam 2015.01.31
653 여행다녀왔습니다~2 7 file 자일리톨 2015.01.31
652 자전거의 레젼드~ Hans rey "no way rey!" 1 file 자일리톨 2015.01.30
651 그루밍 파티 가시는 분 안계시나요? 7 file minsunam 2015.01.30
650 체감기온이 영하15도 라이딩 8 정이아빠춘향 2015.01.29
649 여행다녀왔습니다~ 8 file 자일리톨 2015.01.29
648 (외국) 횡단골목 여성 자전거 운전자 사고 8 minsunam 2015.01.28
647 최근의 제 잔차 생활에 대한 잡담 4 file 백마 2015.01.28
646 복단 크랭크 시스템의 낭비와 싱글 크랭크 최적화 10 file 2015.01.27
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5