"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 2
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

음악, 통화, FM라디오까지 된다는 자브라 태그 ㅋㅋㅋ

블루투스 이어폰인데 목에거는 형식 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

추억의 엠피삼...

라이딩할때 한쪽이나 두쪽다 귀에 꽂고 목에 매고 있거나

클립으로 고정하면 괜찮을거같은데.......

자전거 말고도 운동에도 괜찮을거같네요 ㅋㅋㅋ

디자인은.. 괜찮은뎁 ㅋㅋㅋ

가격은 최저가 78,000!! 브랜드값.. 할려나요?? ㅠ

2014-06-27 오후 5-57-35.jpg

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    GIANT 2014.07.03 14:32
    저는 sbh80 쓰는데 가볍고 편하네요 추천합니다.
    올레액세서리샵 모바일 할인받아서 살수있습니다
  • ?
    kkamayal 2014.07.05 01:52
    저는 올레 모바일샵에서 Jabra Play 구매 했었는데 1년도 안되어서 이어폰 양쪽이 고장났습니다.. 참고하세요 ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜
686 넷플릭스 미드 러브,데스+ 로봇 생각보다 잼있네요. 4 필마온 2019.08.07
685 네이버 아이프레임 소스 테스트 5 골드 2014.12.29
684 네모바퀴 자전거? 1 르네 2023.04.19
683 넘어진 자전거, 멈추지 않는 바퀴..'기계 도핑' 발칵 6 file minsunam 2016.02.02
682 넌 누구니? 3 골드 2015.03.14
681 너무 피곤하네요 ... 3 미미마우스 2020.12.28
680 너무 너무 친절한 자전거와 사람들!!! 1 jangpi 2013.12.04
679 냥이vs댕댕이 1 임규genie 2018.04.22
678 냥이 핵귀여워 3 임규genie 2018.04.11
677 냥이 사냥법~ 3 임규genie 2018.04.12
676 냥이 놀이기구 발견했습니다. 6 임규genie 2018.03.21
675 냐하하~ 드디어 천만점 돌파~!!! 10 골드 2020.08.15
674 냉장고에 있던 음식 6 file minsunam 2018.02.10
673 내일은 크리스마스 이브네요 ~ 2 미미마우스 2020.12.23
672 내일 과천 갑니다. 3 마도사간달프 2016.08.18
671 내몸보다 소중한것~ 9 file 향이엄마 2019.03.29
670 내가 좀비가 되더라도 널 지켜줄게 2 minsunam 2015.04.04
669 내가 제일 똑똑한 남자.jpg 8 마미루 2018.10.12
668 내가 언제 물렸더라 4 마미루 2018.12.19
667 내가 널 구원한다 멍 말보루 2016.11.13
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5