"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 12
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

인터넷에 올라온 사진인데요.

자전거 바퀴가 차량깊숙히 들어가 있습니다.

바퀴는 옆에서 오는 충격에는 약하지만 회전 방향으로 오는 충격에는 강하네요.

하지만 안전운전은 꼭 지켜야 하겠습니다.

자전거 사고.jpg

자전거 사고2.jpg

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '2'
    *최박사 2015.03.26 19:19
    컥,
    우리나라에 일어난 일이네요?
    안전하게 잔거 타도록 합시다.
    부상 당하면 아무리 보상을 많이 받는다하더라도 무조건 손해입니다.
    항상 조심들 하세요~~~
    minsunam 2015.03.27 01:54

맞습니다. 부상당하면 정말 허무 하죠..ㅠ.ㅠ 안전라이딩 합시다.

• ?
    dongas 2015.03.26 19:52
    아이쿠
    minsunam 2015.03.27 01:55
    댓글 감사합니다.^^ 다음에는 의견도 남겨주세요.~
  • ?
    dongas 2015.03.26 19:52
    아이쿠
    트리니티 2015.03.26 20:14
    차가 약한건지 자전거가 강한건지 구분이 안네요 ^^
    minsunam 2015.03.27 01:56
    차든 자전거든 안전을 먼저 고려하여 설계한것이기 때문에 강함을 생각하기에 먼저 안전을 생각 하지 않을까 싶어요.
    대갈공주 2015.03.26 23:37
    자전거 휠은 금속이라 그런게 아닐까용?
    1번 사진 안장은 어디 간거지? ㅋㅋ
    minsunam 2015.03.27 01:57

저렇게 된다면 우선 교환은 생각해봐야 할거 같네요.. 불안해서 못타고 다닐듯요..^^

안젤라 2015.03.27 03:25

아니~ 이런 사고도 있네요.
    이런 걸 보면 정말 무서워서 차도에서 자전거타는 것은 가능한 하지 말아야 하는데 ~~~~~
    그런데 오늘도 차도에서 패달을 돌렸습니다.
    우리 모두 항상 교통법규 잘 준수하고 조심하면서 즐겁게 라이딩해요.

minsunam 2015.03.27 18:06
    항상 조심 하셔야 합니다. 자전거 사고는 정말 순식간에 일어나거든요.. 대도록이면 차도로 안다니는게 좋을거 같아요... 조금 돌아가더라도 차가 없는 도로를 찾아보시기 바랍니다.
    안젤라 2015.03.27 18:25
    minsunam님의 말씀 명심할께요. 감사합니다!

1. 한국인의 두상에 딱 맞는 코리안 핏 카머(KARMOR)런칭 행사를 다녀오다.

2. 야간 필수 스프레이~~

3. 야크 바위놀이

4. 30Mar
    by 골드
    2015/03/30 by 골드

야크 MTB 테크닉 모듬

5. 당혹스러운 선물

6. 불금 모델 촬영~

7. 자전거관련 프로..

8. 입문용 로드 바이크를 선택 하자.

9. 자전거 바퀴는 차보다 강하다.

10. 자전거 사건 사고

11. 1g의 용기

12. No Image 25Mar
    by 개발자(테스트계정)
    2015/03/25 by 개발자(테스트계정)

test

13. (주)나눅스네트웍스 KARMOR 런칭 이벤트

14. Scott Korea 에서 준비한 이벤트 안내

15. 런닝머신의 또 다른 즐거움을 찾다.

16. 자전거로 강도를 잡는다?

17. No Image 21Mar
    by minsunam
    2015/03/21 by minsunam
    Replies 4

삼천리배 자전거 대회 안내

18. [펌] 나는 킬러다.

19. HK 코퍼레이션 에서 진행 하는 "METTI 탄신기념 경품 살포 대작전!"

20. 백련 나이트

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5