"/>

본문시작

봄은 역시 꽃입니다

추천 수 0 댓글 3
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

꽃이 피는 봄이 오고 있군요

산에는 얼어있던 얼음들이 녹아

계곡에 흐르고

그 물들이 흐르고 흘러

겨울 내에 잠자고 있던 대지를 깨우고

봄을 알리는 꽃들이 피어나기 시작을 하네요

남쪽에는 벌써 벚꽃이 만개를 하고 있지만

지역별로 차이가 있고

서울에서도 활짝 핀 곳들도 있고

그렇지 않은 곳도 있는데

아마도 공해로 인해서 그러지 않나 싶습니다

시간을 내어

집 앞에 있는 어린이대공원에 놀러가서

아직 피지 않았지만

피려는 꽃들을 몇 컷 찍어봤습니다

진달래도 벌써 피는 듯 하고

조금 더 찍어보고..

개나리

봄을 즐기려는 사람들이 어린이대공원에 많이 놀러오셨네요

어린이대공원이 벚꽃놀이 시작은 아직인데

한 그루만 피어있네요

벚꽃도 여러 종류지만

제가 아는 것은 그냥 벚꽃

야외활동을 많이 할 수 있다는 신호인

봄꽃이라서 더욱 마음이 설레이네요

그렇게 꽃 구경을 하고

무서운 놀이기구도 타고

ㅋㅋㅋ 놀이기구는 전 발권해주고 줄서서 대기하고

사진 찍어주고...

봄에 조촐하게 나늘이

조만간에 서울에도 봄꽃들로 넘쳐 나며

마음을 들었다 놨다 하겠네요

다음에는 조금 더 멋진 곳으로 봄나들이 가봐야겠네요

트리니티 2015.04.01 20:15
    이제 완연한 봄이 느껴지네요

벗꽃도 만발하면 출사 한 번 나가야겠네요
  • ?
    좋은생각황병준 2015.04.03 04:42
    봄이라 어디든 좋은 듯 합니다^^
    minsunam 2015.04.01 23:57
    남자만 많은 제가 다니는 회사에도 나무에 꽃 망울이 졌네요..^^

1. 자전거 체인이 만들어지는 과정

Date2015.04.09 By트리니티
  2. 탄천 가로등 위치 정보

Date2015.04.08 By트리니티
  3. 안산 벚꽃 소식

Date2015.04.07 By골드
  4. 고창 다녀온후 여파.....

Date2015.04.06 By자일리톨
  5. 박스까기

Date2015.04.05 By근효짱
  6. 봄 봄 봄

Date2015.04.05 By골드
  7. 내가 좀비가 되더라도 널 지켜줄게

Date2015.04.04 Byminsunam
  8. 브롬톤 월드 챔피언쉽 코리아 대회

Date2015.04.04 By트리니티
  9. 트렉 컨셉스토어 4월 이벤트 안내

10. 우벡스코리아 이벤트 안내

11. 장애의 또다른 이름

Date2015.04.04 By정이아빠춘향
  12. 백련 진달래

Date2015.04.03 By골드
  13. XTR DI2 가 나왔네요

Date2015.04.03 By트리니티
  14. 벌침

Date2015.04.03 By정이아빠춘향
  15. 시마노 구동계 최고 가성비 조합

Date2015.04.02 Byminsunam
  16. 세파스 홈페이지 리뉴얼

Date2015.04.02 Byminsunam
  17. 한달사이에 2번의 파스가 나네요

Date2015.04.02 By트리니티
  18. 툴레 캐리어 할인 이벤트 합니다.

Date2015.04.02 By트리니티
  19. 어디일까요?

Date2015.04.02 By정이아빠춘향
  20. No Image

BBMTB 이전안내

Date2015.04.02 ByBBMTB
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5