"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 4
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

15년정도 살고있는것 같은데요

요즘처럼 연속되는 비도 처음..

암튼 연약한 지반이 무너지는 사고로 (공사장)

가스누출 아주 간담이....ㅋ

부산 경남 모두 주의하시고요

오늘도 화이팅하세요 ~

?Who's 근효짱

• ?
    좋은생각황병준 2014.08.19 19:39
    당장 이 시간 이후를 모르니
    지금 이 순간 최선을 다해서 하루 하루에 만족해야겠어요^^

즐거운 하루 되세요^^
    근효짱 2014.08.19 20:59
    좋은생각님도 즐거운 월요일 맹그세요
    카본킴 2014.08.19 21:58
    아! 어제 저녁 뉴스에 나온 곳이 바로 그곳이군요...살아있는것이 기적이지요.
    정이아빠춘향 2014.08.19 22:08
    15년정도면 얼마 안되었는 데 누출되면 ,.....아우 무섭네요..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5