"/>

본문시작

가입했습니다.

추천 수 0 댓글 6
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

새로 가입했습니다. 절대 선물을 준다는 말에 현혹되어서 가입했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 여기 생각보다 이것 저것 정보들이 많이 있네요.

아들들과 국토 종주를 하고 나머지 하나 하나씩 해 가고 있습니다.

이번 추석에 동해안 해서 

올 추석에는 제주도 도전 합니다.

카본킴 2016.01.08 22:56
    ...현혹되어서 가입안하셨지요.^^ 환영합니다 ~~
  • ?
    Julian 2016.01.09 21:43
    절대로 현혹되어서 갑입을 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    트리니티 2016.01.09 09:49
    선물 외에도 좋은정보도 많이 있습니다 환영합니다 ^^
  • ?
    Julian 2016.01.09 21:43
    감사합니다.
    리치 2016.01.20 23:48
    절대선물에 현혹되어 가입하셨드라도 의외의 좋은 정보들도 많이 있습니다.
    자주 들르셔서 유익한 정보와 교류가 이루어지길 기대합니다.
    이냥저냥 2016.01.21 00:06
    어서오서요~~ 한번 발들이시면 끊기 쉽지 않습니다~~ㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5