"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 3
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=469&aid=0000141834&sid1=001

이런 기사가..ㅠㅠ

저도 불과 일년도 안됐지만... 와이프랑 연애할때 한강에서 자전거 많이 탔었는데

와이프가 자전거를 잘타는건 아니지만 그래도 같이 라이딩하는거 좋아해서

자주 한강 라이딩 데이트 했었는데요.. 매번 사고현장을 보곤 했었습니다.

주말인지라 가족 단위로, 꼬마 아이들과 자전거 타시는분들도 계시고...

그나마 저도 나름 좀 탈줄안다해서 20키로는 커녕 40까지도 달리곤했죠...

헌데 와이프와 함께 하면서 한강은 잘타는 사람들만을 위한게 아니라 모두가 즐겁게 이용하는 곳이라고 생각하고

천천히 가는 자전거를 만나면 저도 서행하거나 조심히 지나쳐가곤했습니다.

얼마전 이벤트로 영상을 보면서도 조마조마했는데..

이런 기사까지 올라오니 참 씁쓸하네요.ㅠㅠ

나 잘탄다고 우쭐하지 말고 서로 배려하고 양보하는 매너가 필요한 시기인것같습니다.

?Who's bassist

럭비공2 2016.05.08 19:28
    이어폰끼고 ~~스마트폰보며 가는 아줌마들 공포 그 자체입니다 ~~^^
    골드 2016.05.08 19:41
    시원하게 말 잘했네요 . 자전거를 좀 타본 기자인듯 합니다.
    하늘을나는자전거 2016.05.08 20:37
    자전거타는 사람들의 공포의 대상은 무엇 일까요.

번호 제목 글쓴이 날짜
2129 저도 오늘 예쁜 이벤트 시계 받았어요~~ 2 file 안젤라 2016.09.08
» 저도 서울살때 한강 자주갔었는데..ㅠㅠ 3 bassist 2016.05.08
2127 저도 라이딩 사진 올려요..ㅎㅎ 1 file minsunam 2015.10.07
2126 저녁메뉴 추천 이진 2024.01.19
2125 저녁 퇴근길 minsunam 2015.09.18
2124 저녁 라딩 file 골드 2017.05.01
2123 저 좀 사랑해 주심 안될까요? 5 임규genie 2018.03.06
2122 재활라이딩 - 오리싱글 5 골드 2017.12.27
2121 재택 사원 모집 2 공두잇 2014.10.06
2120 재미난 사진 한장 투척 합니다. 10 file minsunam 2019.10.11
2119 장애의 또다른 이름 3 file 정이아빠춘향 2015.04.04
2118 장안사 풍경입니다. 7 file 근효짱 2018.04.19
2117 장산의 폭설 11 근효짱 2019.02.01
2116 장산반딧불이 이야깁니다. 1 근효짱 2015.09.09
2115 장산 클린 산행 공지올립니다. 10 file 근효짱 2019.02.28
2114 장산 반딧불이보세요 근효짱 2015.08.25
2113 장산 반딧불이 탐사체험 근효짱 2015.09.05
2112 장산 구신보러~~ 10 file 근효짱 2018.11.20
2111 장사 안되는 가게 특징 4 마미루 2019.03.22
2110 장마시즌 개시~ 힙업!! ^*^ 4 file 골드 2016.06.16
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5