"/>

본문시작

산에도 못가고 .....

추천 수 1 댓글 2
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

요즘 점프 연습하느라 산에도 못가보네요.... 

일,이주에 한번 겨우타는데 산에 갔다간 점프 감을 잃을가봐 산도 못가고...

어제는 난지갔다 타죽을뻔 했네요..

정이아빠님 영상보다 예전에 삼성산가던시절 생각나서 동영상 다시 봅니다~

?Who's 자일리톨

Atachment
첨부파일 '1'
    근효짱 2014.08.17 05:15
    파워가 ㅎㄷㄷㄷ
    골드 2014.08.17 08:50
    전에 이것 보고 뻑 갈뻔 했다는~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5