"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 11
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

겨우 가입완료했습니다.

선배님 동생분들 인사드립니다.

고향은 강원도 삼척 현 부산 해운대에 거주중이며

내비와 블박 사이트와 바이크,셀 그리고 세이프바이크등에 활동중인

근효짱입니다. 잘 부탁드립니다.

오늘 퇴근후 한바리 중에서 ..

?Who's 근효짱

자일리톨 2014.08.16 08:23
    안녕하세요~! 잘오셨습니다~
    카본킴 2014.08.16 09:32
    왕 축하,환영합니다.근데 잔차가 표범 느낌이 납니다. 산에서 날라다닐듯한 기세입니다.
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.16 16:04
    반갑습니다~~~~
    리바이버 2014.08.16 17:27
    반갑습니다. 자전거가 멋지네요. 올마인가요?
    골드 2014.08.16 19:25

폭포사진 아주 시원~요~

이벤트 끝난담에 오시면...조금 늦었어요~  또 찬스가 있겠지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

근효짱 2014.08.16 21:32
    골드님 그냥 활동하는것만으로 만족해요 ~
    자일리톨님 닉넴 좋으세요 ~
    카본김님 과찬이세요
    좋은생각님 반가워요 ~~
    리바이버님 넵 올마 제스티 427입니다.
    이냥저냥 2014.08.17 03:50
    격하게 환영합니다~~!!!!!!
    리치 2014.08.17 03:51
    어서오세요.^^ 반갑습니다. 사진을 보니 아주 시원하네요.
    환영합니다..
  • ?
    칠레산포도 2014.08.17 03:52
    안녕하세요! 반갑습니다ㅋㅋ저도 활동은 많이 하는 편은 아니지만 환영인사 드려욤ㅋㅋㅋㅋ
    천국만마 2014.08.17 04:14
    반갑습니다...전 초보라이더인데 많이 알려주세요~^^
    정이아빠춘향 2014.08.17 05:36
    제가 초대하곤 인사가 젤 늦었네요 ㅎ
    잘 오셨습니다.
    근효짱님의 활약을 기대합니다. ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5