"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 2
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요
한강을 매일 자출하다가
약 한 달 전부터 자출을 못하고 슬픔에 빠져사는 좋은생각입니다

오늘 아침운동 하려고 여의도 찍고 오려는데
동작대교를 지나니 공사를 크게 하고 있네요

아마도 비가오면 물이 상습적으로 고이다보니
공사를 하는 것 같은데

아무튼 공사로 인해서 통행이 살짝 불편합니다

10570311_747078905353344_643656343097545

1932306_747078988686669_3796671045125826
여의도에서 반포로 가는 방향입니다
좌측으로 하여 통행하면 됩니다

1972442_747078968686671_6700601014375559
완전 다 뒤집었네요

1554526_747078935353341_9601880386002226
통행하는 길은 흙이라서
푹푹 들어가기도 하더라구요

자칫 클릿이 안 빠져 낙차?도 할 수 있을 듯합니다

공사를 하오니 조심하세요^^

다행스러운 것은 비가 살짝 뿌려서
라이딩하시는 분들이 많지 않을 것 같네요

즐거운 하루 되세요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5