"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 3
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

서대문 구청뒤에 있는 안산입니다.

제가 즐겨 다니는 코스로 핸들바마운트로만 찍어봤습니다. 초장에 자빠링.. 꽁시랑~ ㅎㅎㅎ 

자전거 오래 타신 분들은 이렇게 카메라가 이동하며 찍는 트랙 영상에 익숙하시겠지만

그렇지 않으신 분들은 무척 혼란스럽고 눈도 피곤해서 휘릭~ 채널 바꾸실듯합니다. ^^*

다음넷 720P 고해상도로 보기 : http://cafe.daum.net/WMTB/PYnd/660

1080P를 지원해주는 유튜브는 뭐 올릴때 마다 배경음악 저작권 어쩌구리 필터링하고 딴지걸어서

일일이 저작사용권 가진 정당사용자라고 이의제출하고 풀어야 해서 귀챦아서 안올릴랍니다.

오늘 수고한 카메라 감독

안쓰는 속도계 핸들 마운트에 구멍 뜷고 나사박아서 미니볼해드를 붙였습니다. 큰 낙차에도 잘 버티고

꽤 쓸만 하더군요. 그런데  미니 볼해드가 빈약해서 드롭등 순간충격이 큰것은 조금 그럴것 같습니다.

그리고 저 까만 손잡이  딸그락 거리는 소리가..  고무줄하나 낑궈 넣어야 겠습니다. ㅎㅎㅎ

Drift 액션캠이 참 편한 것이, 본체에 이렇게 1/4인치 카메라마운트가 붙어 있어서

기존 촬영장비들을 활용하기 좋고 렌즈뭉치가 돌아가서 수평잡기가 옴팡 편하더군요. ^^;

뒷산 한바리 하고 강변나와서 하늘 올려보기~ 

산에서는 아직 생생한 모기들 때문에 느긋하니 하늘 올려보기가  좀 그렇습니다. 휘릭휘릭~

?Who's 골드

Atachment
첨부파일 '2'
    9회말2아웃 2014.08.13 22:50

자전거 매일 타시는것 같아요. 열정이 대단하세요.

골드 2014.08.13 23:11
    잔차로 5분 거리에 산이 무려 4개인 서울 산골이라서
    산자전거를 생활체육으로 하는 호사를 누리고 있습니다. ㅎㅎㅎ
    하모 2014.08.15 07:01
    저도 한번 가봐야겠네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5