"/>

본문시작

슬쩍 글써보기ㅋㅋ

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

눈팅만 하다 슬쩍 글을 써봅니다.

여긴 너무 자전거 전문가 고수분들 밖에 없는 것 같아서 글쓰기가 좀 어려웠는데 ㅠㅠ 그래도 글 남겨요ㅋㅋ

제가 주로 애용하는 자전거는 공영자전거laugh 입니다ㅋㅋ

아직 자전거를 살만한 여건이 되지 못하고 요즘 자전거 절도도 많아서 사기가 좀 두렵기도 하고요ㅠ

자전거를 사도 관리 하기도 그렇고, 잘 타지도 못해서 crying

천원만 내면 탈 수 있는 공영자전거를 주로 애용합니다!~ㅋㅋ

역에서 2정거장 정도 거리는 공용자전거 타고 이용하구요~ 교통비 절약도 되고 좋아요! bb

여름엔 너무 해가 쨍쨍해서 잘 못탔었는데, 날이 선선해지니 다시 또 타고 댕겨야겠습니다ㅋㅋㅋ

다음에 또, 밖에 마실 나갔을 때 자유게시판에 글 남길께요~laugh

Atachment
첨부파일 '2'
    바오밥 2014.08.20 21:04
    한손은 남자손 같고 한손은 여자손 같은데 손이 닮았어요.
  • ?
    칠레산포도 2014.08.20 21:06
    둘다 여자손 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡..ㅠㅠㅠㅠ
    바오밥 2014.08.21 01:59
    연인 인줄 알았어요ㅋㅋ 미안해요 남자손
    골드 2014.08.20 21:12
    뛰고 날고 하시는 분들만 보다가 생활 자전거 보니 무척 반갑습니다~
    손이 아주 이뽀요~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    칠레산포도 2014.08.20 22:28
    감사합니다!!!ㅋㅋㅋ 다들 고수분들만 계셔서 그런지 범접할 수 없는 아우라가ㅠㅠㅋㅋㅋ
    빛의끝ioi 2014.08.20 21:57
    여의도에 있는건 공짜로 알고 있었는...
    공영 자전거는 천원을 내고 타야하는 거군요...처음 알았습니다...ㅎㅎ
  • ?
    칠레산포도 2014.08.20 22:31
    오! 여의도 기억하겠습니다ㅋㅋㅋ공영자전거 시/도에 따라 대여료가 좀 다른 것 같애요. 안산 페달로는 천원인데 저번에 서울 서초를 갔었는데 거기는 이천원이었어요ㅠㅠㅋ
    정이아빠춘향 2014.08.20 23:54
    힘든줄 모르고 탈 수 있는 방법은 애인과 함께 타면 됩니다. ㅎ
    자주 봐요.^^

1. 브롬튼 타고 춘천 다녀왔습니다~

Date2014.08.25 By자일리톨
  2. 2014 Bearclaw Invitational

3. 2014 Bearclaw Invitational

4. 2014 Bearclaw Invitational

5. No Image

미벨놀이 - 피봇 테크닉 외

Date2014.08.25 By골드
  6. 미벨놀이 - 마곡수변

Date2014.08.25 By골드
  7. No Image

춥네요,ㅠㅠㅠㅠㅠ

Date2014.08.24 By벨라
  8. No Image

피봇 응용 연습 - 사이드 업 & 드롭

Date2014.08.23 By골드
  9. 오랜만에 피봤습니다. ^^*

Date2014.08.23 By골드
  10. 위장

Date2014.08.23 By정이아빠춘향
  11. No Image

비가 그쳤네요....

Date2014.08.22 By빛의끝ioi
  12. 똑딱이 수리완료~ ^^*

Date2014.08.22 By골드
  13. 색맹검사표를 확대해보면~

Date2014.08.22 By자일리톨
  14. 백련 - 월팍 피봇연습

Date2014.08.22 By골드
  15. 제 직업은요..

Date2014.08.22 By자일리톨
  16. No Image

자전거도로 중앙선은 있으나 마나?

Date2014.08.21 By골드
  17. No Image

비가 참 많이 내리네요

Date2014.08.21 By좋은생각황병준
  18. 산에도 못가고 2

Date2014.08.21 By자일리톨
  19. 크랭크 웍스 조이라이드 머신들~

Date2014.08.21 By자일리톨
  20. 백련 - 기분 나쁜 버섯

Date2014.08.21 By골드
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5